а разве у покупателя возникают такие вопросы при покраске целой детали? Я на своей прошлой машинке при царапинках меняла сразу всю деталь, мне больше нравится, когда на машине нет закрашенных местами царапин.. При продаже все честно рассказала, вопросов не возникло. А если по теме: два дня катаюсь на своей новой машинке..... тащусь!!!
а кого-нить коснулась эта русская народная забава прочертить ключом по машине соседа? что делали? хочется практических советов (в теории я и сама все знаю)))))))))
Иришка, да прошлись от середины багажника и по всей водительской стороне до радиаторной решетки, но действительно глубокая царапина см 50-60 на заднем крыле и чуть на водительской двери, остальное убирается полировкой
Так в чем проблема я не пойму??? Вы не хотите перекрашивать полностью деталь????? Или что? Локальная покраска вам в помощь сделают так что не видно и не всю деталь.
да, кстати, а какова причина? Не обижайтесь, но я вот тоже думаю, что такое творят только за неадекватную парковку....
спасибо за ссылочки, воспользуюсь, а причина не неправильная парковка (машина стояла на своем постоянном месте на котором стоит уже вот полтора года), а мозги или их отсутствие.
вариатор - вещь не надежная (где то слышал) пробовал прокатиться (в сочетании с недоприводом и мелкотурбомотором) - полное говно все имхо