Сообщение от sapler Посмотреть сообщение Легче просто заглушку купить, зачем резать? про ножом отрезать была шутка, у меня проблема возникает только в городе когда в пять-десять мест попасть надо за день а между ними 1,5км каждый раз пристегиваться реально бесит, за сиденьем можно пропускать ремень, а на трассе лучше пристегиваться реально жизнь спасает, для справки удар в стену на 60км/ч равносилен падению с 5 этажа.
ещё можно зубочисткой или стержнем и тд перещёлкнуть внутри и будет счастье)) ремень висит на месте ничего не пищит. в нужный момент отщёлкнул пристигнулся и всё! потом снова перещёлкнул.
Ирина... А не пора ли научиться принимать свою машину такой какая она есть? Ведь это и называется великим словом "Любовь"!
Можно изловчившись очень тонкой отверткой нажать собачку внутри механизма чтобы он подумал, что ремень вставлен. Кнопка как всегда освободит собачку если нужно. А еще можно через VAG.COM (сервисный кабель), но если на гарантии, лучше не делать. Можно попробовать попросить дилеров, но денег будет стоить у них.
У меня примерно такая арифметика: покупаю 2 канистры по 4л, после замены около 2л остается. Вот эти 2л как раз выливаю вплоть до следующей замены. Т.е. на 15 тыс 2 л. Когда уровень на низкой отметке (а об этом сообщит сигнал и значок на маленьком дисплее), можно долить 600-700мл, потом перепроверить уровень. Переливать нельзя!! Только у меня режим вождения противоположный: в пробках почти не бываю, но вечерами регулярно отжигаю.
Да любоффь... ЛЮБОВЬ ЗЛА! Полюбишь и КОЗЛА! Вернее, козу по имени А5! С моей любимой не соскучишься! Опять двери открывались и закрывались хорошо. Сами по себе разглючились. На некоторое время. А вот что было потом.... :[:]|||||| Короче, боян! Самый НАТУРАЛЬНЫЙ! :[:]|||||| в ЯНВАРЕ помните, а потом в МАРТЕ я аж два раза ездила в Север на 1)ремонт датчиков дверей, 2)на замену подшипника и 3)на ремонт правого дверного замка, т.к. пассажирская дверь открывалась только изнутри? Так вот: на сегодняшний день у меня по всем трём пунктам дежа вю! По-русски говоря, боян!:icon_suicide: Тютелька в тютельку! Подшипник гудит как ракета, дверь не открывается, датчики оба не пашут. Позвонила мастеру в Север и он мне сказал, что если опять сломалось всё то же самое, то по гарантии на детали они мне всё по новой поменяют. АХАХАХАХА!!!! Кто из нас сошёл с ума? Я или моя любимая?
я хоть в подобные козни и не верю, но что-то мне подсказывает, что нужно ехать не в Ауди север.. а к Бабке в деревню :icon_suicide:
Всем привет! Меня давно интересует вопрос, а что это за многочисленные кнопки и регуляторы, расположенные на торпеде под рукояткой переключения передач? Это какая-то особая аудиосистема Ауди или что-то ещё? Просто видел в и-нете фотки салона, где на месте кнопок либо нет абсолютно ни чего, либо куча кнопок с такой главной большой крутилкой.
с кнопками и крутилкой возле акп MMI 3g, на понели AMI. поиск в помошь)) http://www.3dnews.ru/auto/nvision08_audi/ вот ещё http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238804
Я просто еду в центр, когда все едут в область. Режим работы такой. А домой поздно ночью. Мне вот интересно, Ирина (кроме шуток), как возможно то, что происходит с вашей машиной. Ну ладно электроника, а как может в 3-й раз (правильно?) выходить из строя подшипник ступицы? Может в машинах '7 года стояли подшипники какой-то старой модели и их продолжают вам ставить? А еще немного интересно, что дают новую гарантию на детали, такого ни законом не предусмотрено, ни вроде бы здравым смыслом. Какие-то очень честные дилеры... Вы, часом, не в их PR службе работаете? p.s. А мне на светлый праздник Пасхи во дворе разбили водительское стекло, из машины ничего не взяли. У меня камера наблюдения, но было очень темно. И не пьяная молодежь (у нас рядом церковь и обширные гулянья были), а просто человек -- с большой сумкой через плечо, прошел мимо быстрым шагом, поравнявшись с машиной, одним ударом разбил стекло и, не останавливаясь, пошел дальше. Обидно только, что я в тот вечер лежал дома с температурой, а пришлось полночи провести в дежурке. Учитывая конструкцию, заклеивать окно каждый вечер особенно трудно. Каско, конечно, есть, но при цене вопроса 2600р по Экзисту, я жалею, что втянул в это дело милицию и СК. Ну да ладно, заодно уплотнитель окна поменяю, он за зиму поистрепался.