Кто-нибудь сталкивался с брякающим звуком, доносящимся в салоне словно бы от пассажирского сиденья или из-за него? Пробовал складывать задний диван и двигать пассажирское сиденье — звук пропадает, но через продолжительное время появляется вновь.
машинка остывает каты.. защита суппортов от грязи (пластина) - тоже иногда щелкает... она из тонкой жести какой-то.. с S5-ой может не совпадать, у меня 2TQ
А я, как писала выше, оставила машину у дилера, чтобы определили, почему не открывается дверь "с руки". Определили. Сказали, что на этот раз сдох левый датчик. Надо менять. Я поверила.У дилера дорого, я заказала у знакомых и жду этот самый датчик. Пока ждала, ждала, а датчик возьми и заработай.. Теперь опять обе двери открываются без проблем. Вот и пойми их, Ивановых. ..... Определили неисправность, сказали что надо менять деталь. Ну и??? Деталь-то рабочая.... Если бы умерла, значит умерла... Ан нет,.. Опять воскресла! Вот и оставляй после всего этого машину на поиск неисправностей. Наверно, там никто ничего и не ищет. И щёлкания эти тоже никто не станет искать. Я так думаю...
Да, решил для начала посоветоваться. Специалисты дилера рекомендовали не обращать внимания, раз звук появляется без системы и быстро пропадает.
c ручкой была такая же фигня. с пол года то работала то нет в какой то момент совсем сдохла поменяли датчик в ручке - все прошло.
пробывал по разному! открывается. вот и думаю может всётаки как то можно припомощи vag или vas это исправить
с кем договорятся то и ставят на данный момент либо VAG Bridgestone либо Pirelli ее потом отдельно хрен купишь - только у Ауди