Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Что значит и то? На А6 всегда возле подлокотника! Это на А4 наэкономили
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Пробег 3000 км.. машина супер Вот только частенько захожу в красную зону чем это грозит?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Разве автоматические коробки позволяют входить в красною зону? Или это на последней передачи при максимальной нагрузке?!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Позволяет видимо в Ауди! На Лексусе не позволяет Происходит при разгоне!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Педаль в пол? И на скольки отсечка на каждой передачи?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Всем привет! Вот я и вернулся в audi-club! и почти стал вновь владельцем audi! Заказал в конце августа А5 - обещали через 3-4 месяца доставить. Прочиатал всю тему и есть пара вопросов к владельцам/знающим людям: 1. Какая резина стоит в базе при заказе внутреннего S-line? 2. Кто какую резину себе взял на зиму? (придет как раз под зиму - надо подготовиться ;-) )
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) +1! у КПП - значит есть навигация, DVD стоит порядка 140 тыс.р. И только с ней можно плюсом можно заказть камеру заднего вида и ТВ
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Идут 8,5Jx18 диски 5 спиц, размер шин 245/40 R18
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) спасибо! я не правильно выразился видимо - интериесует модель (производитель) резины
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А вот этого точно никто не скажет. Авто приходят на разной резине. Может быть Конти, Бридж Потенза или Мишлен пилот Спорт.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мишлен Альпин РА3 или Данлоп М3. ЭТо если без шипов.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Надавливаю тапочку потихонечку, стрелка тахометра начинает подниматься и заходить в первое деление красной зоны, естественно дальше не раскручиваю!Потому как до этого был Субарик, там была турбинка, заходил частенько в красную зону! После перегрев двигла происходил! х.з мож у немцов все иначе
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я сам сейчас пока жду машину катаюсь на wrx sti 07! До этого был ситроен с4 купе на автомате и ххх 325 на автомате, но чтото не припомню, чтобы стрелка заходила в красною зону! Даже когда передвигаешь в ручной режим в случаее если перекручиваешь, то перебрасовало через передачу вверх, какбы на 3ю! Просто удивился, что типтроник так работает! А что стрелка пойдет и дальше в красную зону, если педаль не отпускать?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да х.з думаю не стоит этого делать! Как то пока очкую Не будет двиглу плоха ?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну если только чутьчуть, на полшишечки ниче не будет))))) Не переживай
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а мне 5ка неособо вперла. красивая,но блин.за 1.8ляма....слишком... шумоизоляция слабая,обзор какой-то нетакой....заднее стекло маленькое... расход топлива прекрасный. вообще не жрет.машину оцениваю в тысяч 45долларов. т.е. около 1ляма рублей.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это Ваше субъективное мнение, позволю себе с ним в корне не согласиться! Машина более чем достойная, со своими +/- без них никуда! Машина своих денег стоит, хотя хотелось бы, чтобы она стоила на 10-20% дешевле!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Имел ввиду вот эту подвеску? H&R Gewindefahrwerk Audi A5 (B8) Bilstein B12 Sportfahrwerk Audi A5 / S5
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) что-то мне не совсем понятна проблема. Двигатель не раскручивается до тех оборотов, которые могут нанести ему вред, просто на тахометре красным пунктиром (а не сплошной красной линией) отмечается зона прям перед отсечкой, что бы водитель был внимательнее. Но это те обороты, куда абсолютно нормально можно вкручивать мотор. У меня на акуре то же самое - пунктир начинается с 8400, отсечка 8800.