давайте подробно опишу ситуацию на примере, чтобы было понятно: Еду 50км.ч, впереди светофор, на котором нужно повернуть направо, 5-ая передача, секунд за 5 того как подьехать к светофору, бью по педали, включается 3-ья, и вплоть до выхода из поворота (пока качусь- на газ вообще не жму, потому и сравнил с приемом торможения двигателем) 3-ья так и висит, на выходе из поворота жму на газ, и постепенно разгоняясь идет 4,5 и так далее. Но 100%, в течении наносекунд после того как таким приемом коробка была переведена из 5 в 3 - на 4 она не идет....
Да нормальная коробка просто уже жиру бесимся, докопаться и до фонаря можно и до Формулы один разгоняеться быстро тормозит резко в результати приступы тошноты))), предлагаю вспомнить ВАЗ-21013 и дальше до 21093 и успокоится
слушай у меня ни чего подобного!!! что бы катиться?????!!!!!!!! и не пахнет!! ну может 0,5-1сек. но на выход из 90гр поворота времени не хватит переключится полюбому, я на трассе пользуюсь частично этим приемчиком при обгонах, а в городе не хватает времени
Для всех этих переключений на ДСГ/С-троник крайне необходимы подрулевые лепестки! С ними гораздо удобнее эксплуатриовать с-троник
C жиру не с жиру, но тоже замечаю, что в глухих пробках, когда плавно трогаешься и потом почти сразу отпускаешь газ, то идет рывок, ощущения как будто сцепление бросаешь на МКПП, как бороться не знаю, M-режим пробовал, такого не наблюдал, но, сцуко, напрягает ручку дергать, лень )
Меня больше подбешивает когда нежненько так в пробке давишь она не едет(в смысле медленно с натяжечкой) чуть больше дал прыгает в перед отпускаеш газ она всё равно включает 3-4 и если какое нить образовалось чудное окошко и ты в него хочеш сквозонуть и хочеш ускорится вот тут наступает пауза потому что с 3-4 передачи надо переключится на 2 ,нахрена мне 4 передача на 22км/ч
Сейчас специально попробовал несколько раз, и каждый раз та пониженая которая включилась (3 или 2) - не меняется вплоть до остановки машины.
О друзья мои ВАМ сюда тут найдете успокоение ваших нервов http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479
Подскажите пожалуйста, как отключить пищалку ремня??? А то если не пристёгнут, то пикает, задолбала уже. (Ауди А5 спортбек)
А с чего бы им срабатывать? При лобовом ударе без пристегнутых ремней подушка так долбанет, мама не горюй
дсг действительно странная и если не знать ее особенностей то начинаешь думать что что-то не в порядке с авто. У меня сейчас МКПП и могу сказать что она тоже на этой машине странная....и это не "женская примочка"(с) никак не могу к ней привыкнуть и бесят некоторые моменты, хотя вцелом очень довольна что именно механика