Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Да нее нет проблемы никакой! Уже полностью совсем разобрался! Меня просто этот пунктир немного пугал!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ага, у меня знакомый на a4 b7 1.8T такие покупал! в паре с 18 радиусом DTM серии (много спиц - очень зачетные колесья, на настоящие DTM ставили когда их начили у нас продавать) машинка просто преобразилась!!!!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сегодня забрал свою! Успел проехать первые 55км!!!! Счастлив до безобразия! Спасибо огромное АЦ Варшавка и в особенности Исееву Андрею за проделанную работу!!!!! Он лучший!!!! Вообщем эмоций всех не передать, прохожу обкатку))))) Постараюсь выложиить фотки в близжайшее время!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мои поздравления! А меня по прежнему парят гворили что 14 потом 19 теперь 29! Короче пипец! Хотя заказ был сделан аж 15 мая!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Спасибо! Приедет скоро твоя красотка! Тем больше радость при получении ее испытаешь)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) тоже А5, тоже АЦ Варшавка, тоже Исеев Андрей. Только вот у меня дата поставки - декабрь! Не дай Бог задержат. Я же просто не выдержу этого.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) декабрь? класс, сразу покупаешь прошлогоднюю машину. а уже в январе на них будут скидки бОльшие давать
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) +1 конечно! Жалко, но по факту машинка действительно будет прошлогодней! Хотя кто-то говорил в топике четверок, что по вины машины осеннего производства проходят как за 2009!!!! хотя возможно, чтото путаю
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) парни, отчет по скрипам)) Пробег 4К. Вылезали постепенно, от первого пункта к последнему Итак. 1) двери - когда басы музыка отыгрывает поскрипывают, когда дорога передает мелкие неровности на кузов, начинается легкое дребезжание Когда на дверь давишь при открытии, еле слышно похрустывает 2) супер-мега-красивые приборы из блевотного пластика тоже на неровностях поскрипывают. 3) где-то в потолке в районе передних плафонов освещения - на неровностях, в унисон с дверями 4) задняя полка - когда буфер делает "умц", она эхом подыгрывает ему)) Иногда, такое ощущение, что поскрипывает на неровностях, хотя тут не поймешь, двери заглушают Все звуки исчезают при включении музыки (задней полки и переодически дверей по вышеописанным прчинам это не касается). На неровностях отчетливо слышно скрипы только при выключенной магнитоле, для некоторых стоит и климат отключить. Вот думаю, ехать делать по гарантии, или есть вероятность, что еще хуже безрукие мастера доломают?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Напрашивается предложение: ПРОДАТЬ ЕЕ НА ФИГ
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) чем больше приложение рук дилера, тем хуже салону.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это у тебя вылезло только на 4к ил уже давно?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У моего друга А5, полученная, в августе по ВИНу пробивается как 2009 год:rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну да, то что модель следующего года волновать при покупке/продаже никого не будет.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) здесь дело не в модели следующего года, а в том, что психологически очень и очень многие видя в ПТС декабрь 2008 года, даже если на дворе январь 2009, воспринимают машину как ПРОШЛОГОДНЮЮ. В январе 2010 она будет для них ДВУХЛЕТНЕЙ, и т.д.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) двери вылезли ближе к тышше-полутора))
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) вот и я того же мнения. но некоторые звуки раздражают адски)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) этот вариант, а еще УБИЦЦА АП СТЕНУ, ВЫПИТЬ ЙАДУ и т.п. можно не предлагать)