Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) машина "заказная". заказывал в августе и знал сразу, что получу к концу года. в документах будет стоять 2009г. Так делают все производители, если машину делают в ноябре-декабре. так показывает собственный опыт. кроме того, менеджер это подтверждает. модельный год производителя здесь совсем ни при чём.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) этот отчёт вещает собой один из самых больших минусов марки Ауди в целом. Ничего тут не поделаешь. Жёсткость кузова у Ауди слабая.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) это хорошо) получается тогда наоборот, месяц бонуса)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) сдается мне, жесткость кузова не является единственной проблемой, если пластик хрустит при нажатии на него. З.Ы: смотрел под капотом, 3.2 так стоит, что я не представляю как туда можно поставить распорку.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Незнаю проехал 5000 км все зашибись
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) фигасе ты быстрый, ты же чуть ли не на месяц позже меня получил
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Друзья, а кроме меня здесь еще есть кто с дизелем? Вопрос, на А6 на том же двигателе есть предпусковой подогрев. У себя не нашел. Так он есть или нет?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) я заказывал вебасто. удобно. из окошка пультом включаю.можно запрограмировать на время ,будет сама включаться когда включаешь зажигание горит спираль внутри тахометра после того как погаснет можно запускать двигатель кстати а где заправляете ДТ
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Например в А6 там заказывается только пульт. Сам вебасто есть в базе. Проверю наличие спиральки на своей. А где бы этот блок вебасты вживую увидеть? Заправляюсь пока исключительно на Лукойле. Говорят на остальных заправках существенный риск попасть на хреновую солярку.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Лукойл ЭКТО пока единственный достойный дизель. Седня сдавал свой трактор на очередное ТО (45 тыщ), мастер приемщик сказал что им спустилась рекомендация от производителя ни в коем случае не заправлять на ВР - не соотвествует дизтопливо нормам EN590 (уровень серы превышен в 7 раз)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) а дверь как открывать? силой мысли? или открывать окно и дергать за ручку снаружи?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вот что странно - у моей жены А5 и еще у ее двух подруг, и ничего ни у кого не скрипит и не шумит. Одному тебе не повезло. Может не в машине дело, может что в консерватории поправить?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) дело совсем не в топливе. просто BP - офиц спонсор ряда конкурирующих марок на рынке. маркетинг-с.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) может и маркетинг. но когда выбирал где заправлялтся после покупки дизеля, просмотрел сертификаты на нескольких АЗК ВР - там дизтопливо было евро-3. Хотя для меня ВР и удобней и их сервис мне больше по душе нежели Лукойл...но написано в книжке по эксплуатации "топливо должно соответсвовать стандарту EN-590" значит должно. Так что ЭКТО ;-)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Токма что общался с дилером. Сказали на А5 3.0 TDI подогрев в базе не идет ;(
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сомневаюсь. Я тоже получил машину в декабре 2004, на учёт поставил в январе 2005. по документам 2004 г.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Видимо, так оно и есть, так как менеджер АЦМ это подтверждает. Получается, что меня обманывали.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) на Аудяне хочется рассекать расстояния все больше и больше