Насколько я помню, на ТО-2 воздушный входит в перечень работ, так что тут ответ однозначный, по топливному по памяти не скажу.
Если верить инфе по ссылке ниже, то кроме масла только салонник входит. http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=91
Люди, помогите. Поменяли мне в сентябре половину подвески, появилась новая проблема. Когда включаю заднюю передачу с повернутыми колесами и начинаю движение назад, внизу справа возникает какой-то металлический звук, такой: бриньК. Возвращала машину к дилеру, все посмотрели, подтянули, сказали, что все в идеале. А звук остался
Нет, это немного другая тема, у меня ГУР гудит постоянно. В крайних позициях - это думаю нормально.[/QUOTE] спасибо! блин это хреново! вот и я слышал что нельзя, а если ремонт был, то лучше друг скидывай ее! автоматы после ремонта проблемные становятся! много от кого слышал что тут либо либо ремонт и продажа, или замена коробки польностью!( Фиг знает в москве можно попробывать, на урале бы не рискнул, прилипнуть надолго может! хз дело твое. пока в эту сторону вообще не смотрю, может когда-нибудь когда буду солидным дядькой)) если машине 7 лет, чинить ее придется. а насчет 04 выпуск, продажа 08 за 1.5ху думаю не выгорит! а я все больше стал засматриваться на шоху!!! к весне думаю вся любовь опять пройдет по дырявому кургану анриал кататься на гонках, тут рулит сарай стаил
to alexkaz я бы поменял если учесть какие у нас дорожные условия и качество топлива, хуже точно не будет.( в случае если на гарантии ) to Catherine-Lis у меня тоже бывает, только раз на раз. звук как будто на край камня наехал и он вылетает. может цепляет что нибудь? у тебя не смотрели?
В Шамони после НГ, у нас компания человек 15 набирается. И чего теперь делать с этим звуком ? Смотрели все, все дергали, я очень хорошо там всех знаю, при мне все дергали и проверяли, все нормально, а шум есть.
Blackcat, сорри за офф, хорошая подпись В следующий раз, если в пробке А5 будет передо мной перестраиваться резко без поворотника, я не буду оттормаживаться в пол, на моем Сивке как раз передний бампер нужно покрасить за чей-нить счет))))))))))))))))))))
ага...не оттормаживай...и как раз всё покрасишь..и себе,и а5..за свой счет,т.к. будешь виноват:несоблюдение дистанции.
какая Вы умная, не зная ситуации вот будете без поворотника вправо мне в бок перестраиваться, когда я прямо еду, посмотрим, кто кого ремонтировать будет и за чей счет ПДД повторите хоть
Нет проблем, хочу машину поменять, встречаемся на светофоре пересечения Ленинского и строителей, я резко торможу, а ты мне все разносишь А там уже разберемся
у нас есть внегласное правило:кто сзади,тот всегда не прав...вы же написали,что покрасить передний бампер...а чтобы его покрасить надо передом и въехать.
Ну вообще всегда виноват тот кто едет сзади, доказать обратное можно только наличием видеорегистратора и при условии, что впередиидущий транспорт нарушил пдд, например нарушил разметку и перестроился с выключенным поворотником и то шансы стремятся к нулю. Вы же принебрегаете правилом о необходимости соблюдения дистанции, в законе нет такого понятия, как автомобиль только перестроился и т.п. авто перед вами час или 1 секунду - вы в него воткнулись - не соблюдали дистанцию - вы виноваты в 99.99% случаев.
Был прецедент, когда виноватым считали водителя впереди идущего авто. Точнее такие прецеденты рассматриваются, в случае если у человека Шипы, а наклейки Ш - нет) в суде с легкостью (или на разборе) могут встать на сторону "классического" виновника... пошуршите интернет, сезонная тема..)
нужно внимательно читать - когда я своим передним бампером чиркану вам правую дверь и заднее крыло, ни о какой дистанции речи идти не будет - я на своей полосе, а у вас помеха справа
Ну так тока овощи перестраиваются, тругошники успевают воткнуться так, что даже если вы хотите в бочину въехать - въедите в зад, ибо не успеете среагировать. Автоподставщики так и делают, резко дернул в ряд и в тормоза - оттормозится не успеете.
сами вы овощи, так перестраиваются "крутые", которые в зеркала не смотрят мой перед машины был как раз на уровне заднего правого крыла, когда перестроение началось, пришлось оттормаживаться, успел только потому, что газ перед этим сбросил, чтоб кошек черных возле номера рассмотреть и ник на рамке прочитать
У кого из "ошипованных" есть наклейка "Ш"??? А по теме: кто то знает, где у ОД можно б взять на тест А5 3.0 TDI, друг озаботился покупкой именно дизеля....
не,мы-то как раз вообще далеко не овощи))и крутые так не перестраиваются,т.к. у крутых зачастую и машины крутые...нафиг её карябать о кого-то,когда в такой ситуации действительно не прав будешь...еще есть мертвая зона,если знаешь...человек мог просто тебя не увидеть сразу,а потом испугаться.