Сказа жопа ему, вот так и сказал, там что-то закисло и оно неразборное Так все почистил, смазал, но сказал что он скоро сдохнет
Категорически не советую так делать. Попробовал сегодня. Коробка таким образом переключается через раз. Идет большая дерганная нагрузка на С-троник, двигатель и в целом на трансмиссию. Потом все удивляются, почему ломается мехатроник, расшатывается трансмиссия и тп...
Кто сегодня спровоцировал меня на гонку на МКАД после 40 минутной пробки, в районе Ясенево? Поддался я дурак Чуть не убился блин из-за чурбана на пятерке вазовской. Очередной раз убедился, что не шипованная резина на мокром асфальте лучше, чем шип
Ну, пилот ты и нашел с чем гоняться Я тоже отличилась, в те выходные с девкой на Ситроене схлестнулась После змейки и нескольких резких маневров, Ситроену пришлось в пол тормозить и я ей чуть жопу со всего хода не разнесла Все записал регистратор, будет время, напомните - выложу! Страна должна знать своих героев и не повторять ошибок дурачков и дурочек (Самокритика)
А сколько стоит вентилятор с заменой, не знаешь? А то мне сосед то же самое сказал. И про жопу тоже. Так и сказал!!!
Я брата попросила узнать, пока молчит, у дилера что-то не хочется менять, тысяч 20 запросят как минимум.
Узнала. Значит у дилера работа 5200 руб + сам моторчик 15000 руб. В интернете можно заказать моторчик ~9000 руб. Себестоимость моторчика с центрального склада 6000 руб. Как-то так!!! п.с. Убежала на корпоратив
Да около 9-10 руб наверно и будет стоить, я в экзисте сама не умею смотреть Я после НГ буду этим заниматься, пробовать разные варианты, поскольку мне еще кроме моторчика замочек с крышкой бензобака нужен и все для ТО. Это уже третий за неделю, сперва с работы, затем со старой работы, теперь отделами, Так что сбежала пораньше, беречь здоровье до основных праздников
Вот поверьте, соотечественники, посмотрел я на оформление сайта АУДИ-КЛУБ и у меня возникло желание задужить своими руками человека который так оформил на Новый Год этот сайт. Ну просто посмотрите ка! Тётка с ведром, Какой то пидр в красном готов сбросить одеяние, Горящий дом (как в войну) а справа люди в белых трусах. и еще какой то огнедышащий дракон млять. И неужели именно так мы Россияне должны встречать новый год? Блять тошно. Себя неуважаем? Мы люди этой страны, я учился в щколе и читал Достоевского, а мой любимый писатель - Булгаков. Не думаю чтобы эти люди были бы счастливы такой ситуации.
Re: Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Очень хороший автомобиль!Я тут прочитал Audi и убедился в этом.
Да не, 02 года. 996, зато Turbo, самая мощная на тот момент модификация. 4.1 до сотни по заявлению пред. хозяина.