Да тока цены у них на запчасти выше чем на экзисте или другом "не клубном" сервисе. Типо они на мне наварятся побольше?))) Мне то какой прок?)))
Не могу понять как включается обдув пассажирам сзади. Печка основная работает, а назад не дует..Все открыто...Может есть фишка какая?
в автоматическом режиме, центральный тоннель дуть не будет. Скорее всего только в ноги пассажирам. Нужно положение на грудь для водителя сделать, и тогда будет дуть центральный тоннель пассажирам. В основной массе случаев, auto работает именно так. У меня 3-х зонный климат.
Здравствуйте,а с юр лицами работает? мне тоже такой моторчик нужен скорее всего. А еще вчера у меня левый ближний свет начал выключаться ровно через минуту после включения. Может был у кого такой глюк?
Евгений_Т Если одна лампа гаснет, то менять ее надо. Они так умирают обычно. А если обе то много чего может быть.
Сори, не заметил. Вы про одну лампу и написали. Померла она. Однозначно Менять. Там стоит Philips D3S. Менять лучше сразу обе, чтоб свет одинаковый был. При покупке внимательнее очень много подделок.
я засек, она горит ровно минуту и гаснет,выключишь- включишь свет, загорается снова, потом опять гаснет через минуту. Может реле какое нибудь? А про моторчик ниче не слышно? с центрального склада? что за склад такой????)))
Это не реле, это лампа именно таким образом умирает - могу точно сказать. Я когда машину купил 1.5 года назад одна фара так себя вела. Поменял только одну лампу, вторую не менял. С тех пор успешно все работает 1.5 года. Я менял сам, но там это непросто, надо снимать возд. фильтр. Брал в инет-магазине, D3S. Центральный склад - имеется в виду, дилеров Ауди. К нему доступ имеют все дилеры, экзист и еще ЮВС моторс (клубный сервис). Видимо и другие, но про других я не в курсе.
Зависит от того какая запчасть. Например, был момент, колодки в экзисте были 4100р, а в ЮВС - 3900. Я даже сам удивился. Кстати, в ЮВС можно за 500р купить карту Ауди-клуба и по ней в экзисте дают уровень цен VIP (подойти к менеджеру и предъявить карту).
Оплатил вчера А5 coupe face lift с полным пакетом S line. Оч красиво внутри, руль как в R8 ) впечатлений масса.... вот через дней 5 забираю.
Я вчера вот тоже с интересным моментом на своей пятерке столкнулась... Ни с того, ни с сего у меня вдруг машина завибрировала, обороты как-то странно себя стали вести.. Она вся дрожала и почти не ехала.. Даже когда я остановилась, она все равно дергалась... ППЦ вобщем.. Но после того как я ее перезагрузила, она поехала нормально... Странная какая-то ситуация..
неее.... это не замерзла.. Она забарахлила на варшавке, а ехала я из Подольска... так что у нее было много времени прогреться Это, думаю, какой-то глюк с двигателем был..