Продолжение истории про моторчик от печки-стерлись щетки,сказали что в условиях сервиса не ремонтируют,отдали мотор на руки. Пришлось менять щетки самостоятельно,цена вопроса-50(пятьдесят) рублей! За снять -поставить мотор на сервисе взяли 2000 р.
Главное не убиться, на ней невозможно медленно ездить А так лучшая машина из всех, что у меня были и она первая, на которой я езжу уже 4-е года и не надоедает. До этого все машины 9 месяцев, максимум год и до свидания. Эмоций действительно очень много вызывает. Не забуду тот день, когда я её забрала из салона и ехала домой по городу, все оборачивались, а она сверкала сталью на солнце )))
Покаталась, не впечатлил он меня. Если я Е-купе куплю, то все время буду его с А5 сравнивать, а сравнение зачастую против Е-купе. Мне Ягуар ХК понравился, но стоит он конечно
выбираю себе новое авто и засмотрелся на А5 1,8т, хотелось бы узнать , что может меня ожидать ??? есть какие нибудь проблемы с коробкой (мультитроник) мотором или турбиной или есче с чем нибудь ??? ??? заранее спасибо за ответы, просто хочется взять более менее надежное авто !!! и есче, большой расход масла на 1.8т и много ли кому меняли двигатель, просто знакомому на а4 меняли его из за расхода масла
что мешает воспользоваться поиском на форуме? Лень потратить на себя, любимого, 15 мин.? Вы ж выбираете новое авто, это важный вопрос!
можно ету ветку прочесть ,или тут начать копаться инфы много , http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 правильно что с пассата на ауди переходите
именно в этой теме 212 страницы (я не уверен что осилю за ночь) т.к. машину я хотел поехать завтра оплачивать