а где тогда? Была А4 99 года, так один раз купил масло, через пару тысяч начался такой грохот ого-го...Пол движка перевернули в поисках причины, ничего не нашли..Поменяли масло, все пропало...Теперь вот как то побаиваюсь...
Как масложор начался (практически сразу), обратился к (скинул в личку) - заказал сразу 30 литров в бутылках по одному (цена вопроса в 2.5 раза меньше чем в магазинах). Еще осталось не много
Вот и начался по-тихому гемор, видимо! На кочке сегодня загорелась и потухла на приборке лампочка динамического регулятора угла наклона фар!! Итог: не включаются фары в автоматическом режиме...Эх.. Записался к офф на четверг на диагност.. Теперь пару вопросов. Что это может быть? По идее, при не исправности, на приборке лампочка не должна погаснуть. Может контакт где? Если поломка, есть ли смысл предъявлять по куланц? Гарантия закончилась 2 месяца назад, пробег 45 , Т.О. все вовремя. И самое интересно, какова ж примерно цена данной фени?
В МЕТРО 5 литров Castrol Edge 5w30 - около 2 тыс руб Масло имеет допуск VW 504/507. Аналогично есть Шелл и Ликви Моли по тем же примерно ценам.
Всем Доброе утро!!! У меня вопрос, у кого машина на механике и с кнопкой запуска? насколько сильно надо жать на педаль сцепления чтобы завести машину, и были ли с этим у кого проблемы?
Народ поделитись со мной у кого стоит key-less ! сейчас мороз в москве -15 и эта штука работать нормально не хочет приходится каждый раз ключ доставать и жмакать на кнопочки , когда потеплее было все работало как надо , это только у меня такая проблема ?
Почитав о новом Porsche Boxster, огорчил его ценник - вместо А5 (совсем чуть-чуть добавив) можно спокойно взять Boxster
Зимой-то конечно на бокстере не особо удобно ездить, а вот летом Хотя не особо представляю: устроить пикничок загрузиться фруктами, клубникой, винцом или шампанским и поехать на озеро
На таких машинах, такими вещами не занимаются. У владельцев Порше для таких целей видимо А5 имеется Да и зимой на Бокстере или 911 лучше не кататься. Я бы не катался. Не охото загадить машину нашими российскими дибильными регламентами обработки дорожного покрытия. Да и дорого Бокстер. Про 911 молчу, хотя слюни текут. Средене заряженный бокстер дороже упакованной А5. Цены можно посмотреть на конфигураторе Порше, плюс 10% от итоговой цены