Друзья, давайте загасим тему: полный привод или передний или задний, что лучше: та эту тему сломано более 10000000 копий Хотите "кабрик" - welcome. Считаете, что он чуть более дороже чем А5-вперед. Мы - аудиводы, для обсуждения др тачек есть соответств ветки
Простите, но здесь кажется познавали суть в сравнении, а не в обсуждении да и троллизмом не страдаю .. 2.3+ Цены на свои машины снизила добавив опций к базовой комплектации не только Audi AG.
Немного от темы ветки. А в чем разница между старым Бокстером и новым? Странно, что новый дешевле, причем значительно. Если верить конфигуратору Порше
отправил в личку, там где-то на второй странице вся соль - где меня человек поправил.. здесь такие ссылки не любят )
В последнем Авторевю обзор новейшего Бокстера (с ценами). ИМХО: покупать как третью машину в семье . И ездить от силы 2-3 месяца в году The topic is CLOSED.
the topic ) эко Вы бравый солдат.. последнее слово за Вами ?) Или за авторевю все же ? Ничего личного
Мини опрос: кто какие опции на А5 поставил бы, которых нет и которые он считает нужными? Ну и почему. Я голосую за электропривод багажника. На А7 есть, почему на А5 нет - загадка.
Подогрев руля\ обогрев всего лобового стекла\ омыватель фар, включаемый отдельной кнопкой\ заднюю камеру без навигации\ освещение поворота отдельной лампочкой на малой скорости при повороте руля.
Последний пункт можно через Vag Com активировать. Про камеру без нави плюсану, удобная штука и стоит копейки если разобраться.
мне не хватает малого, круиза, памяти сидений и электроскладывающихся зеркалов, ну и камеры заднего вида + багажника закрывающегося с кнопки..)))
ну не знааааю))) меня не обламывает за ручку закрыть багажник))) одно небольшое движение, а вас обламывает))))
мне кажется, проблема с кнопкой багажника немного преувеличена =) вы туда часто заглядываете? ладно б там был семейный паркетник или универсал, но в купешке...
вот прикинь, идешь ты с сумками и хочешь открыть багажник: лезешь в карман за ключом, потом одну сумку ставишь в грязь (или даешь подержать подруге), потом руками берешься за рукоятку. А там грязь, реагенты.... И ты думаешь: блин, неплохо бы иметь электробагажник...
Так багажник же кнопкой с брелка открывается, зачем браться за него? Или изнутри тоже грязь и реагенты? Мне бы хотелось, чтоб сиденье отъезжало, когда ключ достаешь.