Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    +1 за багажник...Постоянно им пользуюсь, то лыжи, то сумка хоккейная, то еще что-то. С электро было бы намного гармоничней...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    так а внутри ручка есть=) я всегда за нее закрываю
    небольшое резкое движение и багажник закрыт и руки чистые
    я машину заказывал и все допы под себя выбрал
    из интересного нету только mmi(не стоит этих денег), регулировки жесткости подвески(забыл как называется, когда заказывал не знал что это, хотя надо было)
    а все остальное лично для меня не нужная ерунда) люк который стоит около 50000, толку от него 0! чуток поднимается вверх и все=) система удержания полосы (ну уж точно не для России)
    адаптивные фары тоже не оч нужная система
    круиз-контроль мне не нужен, передвигаюсь только по москве

а вот руля с подогревом точно не хватает=)

3. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Почему? Я вот жалею, что отболтали меня от этой приблуды. По сути полосу система не удерживает, а отслеживает полосу, точнее границы разметки и дрибезжит, если перестроение происходит без включения поворотника. Иногда может спасти, если задремал.

4. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    ну не знааю)) у нас толком то и разметки нету) а зимой, то снег, то каша
    такая тема чисто для автобанов

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В рестайле удобно все объединили: и Line Assist и Adaptive Cruise Control и парктроники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Смотря на географию поездок. Я дальше Москвы не выезжаю, а там где в основном езжу, все нанесено.

7. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    особенно хорошо она будет удерживать линию в пробке))))

8. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Так же можно судить и о адаптивном круизе, регулируемой подвеске и т.п. ))) Кстати, адаптивным круизом пользуюсь каждый день, несмотря на то, что в Москве

Я провожу в пробках 25-30% от всего времени за рулем, поэтому для меня это не аргумент. А вот засыпал (проваливался в сон) за последние три года 2 раза и слава Богу, что-то меня всегда возвращало в сознание. Это не кажется смешным, когда осознаешь и обдумываешь это!

9. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    жестко, по аккуратней, слава Богу, что все нормально закончилось
    почему мне так с пробками везет)) у меня наверно все 70% в пробке
    или вы только ночью катаетесь?
    адаптивного круиза тоже нету)

10. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Была у меня такая опция на другом авто. Пару раз воспользовался - прикольно. А после того, как сложил на пол за свое сиденье какие-то хрупкие покупочки (чаще всего такие вещи перевожу именно так), вытащил ключ, сиденье поехало назад, еле успел кнопкой регулировки остановить. После этого отключил.

11. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    у меня это вообще любимое место)))
    чтоб на сидушке не летало все, складываю все за сидение))) все равно ни кто не садится назад)

12. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Да не, так получается, что проскакиваю их :)

13. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Я доплатил 33т.р. за фары (диоды) только ради эстетики, а вот 25т.р. (считаю,что дорого) потраченные на складывающиеся зеркала, ОЧЕНЬ помогают, т.к. в наших пробках и тупящих водителей, несколько сантиметров, часто играют роль. Мне помогает! После А6, в которой было все, не хватает Keyless go, спортивных сидений и ЖЕСТКОЙ подвески (была спорт). Вообще не понимаю, как на 3.2 кватре может стоять такой..... "пружинный матрас"?? Чувствую себя как в каддилаке...

п.с. а последний раз я пользовался круиз контролем в Австралии, в пустыне, где раз в 30 мин машину увидишь... Для России, с ее вождением, дорогами и водителями????

14. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.705
    A4
    А я в последней поездке в Минск и обратно из 1500км круиз использовал 1400.
    И если вне нас.п. его использование неоспоримо, то и в нас.п. (по трассе, а не в Москве) тоже. Ставишь 80, и ты никому не интересен,
    а засад по дороге насчитал штук 20, наверное.

В Москве, конечно, он на фиг не нужен. Так что все индивидуально. У меня пробег 80% - трасса.

15. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    A5 coupe facelift. 211лс. Рулится шикарно, ускорение отличное, устойчива в поворотах! Всё радует кроме, очень долгого прогрева салона и не возможностью отключить габариты. Ещё бесят везде жёлтые лампочки, звуковое предупреждение не пристёгнутого ремня и блокировкой видео при движении, кто знает где убрать можно?

16. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    В Ауди-плюс обратитесь. Все сделают, что захотите!

17. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Кому как! Все индивидуально. Я например, выезжаю немного заранее на работу, в связи с ее спецификой, ставлю 70 и встаю в самый правый ряд на МКАДе и сижу смотрю по сторонам, поскольку сам я физиологически не могу такую скорость держать. А обратно, когда еду домой, ставлю 140 и встаю в левый ряд. Красота. Вот был бы на А5 руль с подогревом, а то последнее время морозит.

18. Prize

Prize Новичок

18 янв 2012
    78
    Москва
    vk.com/audia5club
    был там вчера, не плохой магазин. Надо будет спросить что могут сделать, с лампочками сказали гемор.

19. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342

:thumbup:

20. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    очень даже удобно, на Цивике постоянно пользую, помешать может только погода