С недавнего времени, дней 5, не включается автоматом магнитола, когда вставляешь ключ. Раньше все работало. Что могло произойти и что нужно сделать, что б вернуть обратно?
Это наверно акб подсела. У меня сейчас в морозы, когда до 10% (по индикатору) разрядилась, тоже магнитола не включалась сама. Обслужил акб и все стало ок. По-идее, компьютер начинает все лишнее отключать, когда аккумулятор сильно разряжен.
Вообще то, это "адаптер" под сервисный ключ, маленького размера. Вставляется в адаптер и иммитирует обычный ключ...
сервисный ключ - это же не тот третий ключ, который при продаже дают? потому что он по форме никак не сочетается с этой штукой.
Если машина Ваша, поздравляю, меняйте блок ключей, и прописывайте новые. Заведут и уведут. Шибайчик правильно сказал, внутри нехватает стержня. Это ТРЕТИЙ СЕРИВСНЫЙ КЛЮЧ. Выдается он обычно в России в связке с остальным(и) запасными ключами для А5-ой. Всего их три. Включая этот. И тот что на каждый день... (1-ый, второй дубль первого алюм, и этот пластик)
Не понял, поясни У меня даже в инструкции написано, что эту хрень.надо хранить в бардаке, там место специальное есть. Что от нее толку- кусок пластмассы Или ты имеешь ввиду, что вставку сперли?
скорее всего так, вставки на фото не видно, хотя дилеры утверждают, что с этим ключом машина быстрее 20 км/ч не поедет
Просто эту рамку сперли когда в машине стекло били Пластковый ключ (3-ий который) с доками на машину дома лежит. Мне ничего не угражает? И кто знает номер этой штуки по экзисту? Хочу наместо купить поставить
Во а 7-ой номер дома как раз лежит. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=74400000&pid=45A067E5&office=ru
Адаптер, логично. Интересно как они с ключом В вставляются друг в друга. По форме очень разные: сервисный тонкий и длинный, а в пластиковой форме явно гнездо для какого то сердечника, даже защелки есть. Ну спасибо, прояснили.