Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) ММИ похоже не русифицирован! ТОже хотел на палке но отговорили! Чему очень рад! Катаюсь и не парюсь!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Полноценный MMI идет только в пакете с навигацией, там он руссифицирован. А в базовой комплектации идет AMI, не руссифицированный.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) так , а руссификацию возможно где то закачать? или позже выйдем версия с русским языком?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Первые фото моей A5. Фото сделаны на iPhone сразу после постановки на учёт и обмывки шампанским.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вот этого не знаю.. где-то на соседней ветке писали, что может появиться новая прошивка русская.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Коли появится, я думаю теже ОД сразу предложат за символическую плату перешить! Я дума к весне уже что-то будет...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Возможно, хотя на соседней ветке А4 говорят, что AMI вообще перешить невозможно.. Хорошо что я себе навигацию заказал Зато меня сильно расстроила уверенность некоторых форумчан в том, что на A5 211 л.с. выхлопные трубы сдвоенные..Кто-нибудь может подтвердить или опровегнуть?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А для чего MMI перешивать-то????Кто хоть немного дружит с англ разберется за 5 минут,а кто вообще не дружит за 10. Там все очень просто.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) чтобы читала названия песен и записную книжку русские по человечески
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) У него палка! Т.е почти как S5)))))) Нужны девятнашки!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Не знаю, как в А5 и А4, но мне, когда ставили AMI (чтоб с HDD музыка играла) перепрошивали MMI. Теперь всё на русском и названия песен по русски пишет (изначально меню на русском было, а названия песен каракулями). Сейчас можно прошивку для AMI скачать с audi.de, залить на флешку и самому обновить.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я так понимаю у тебя A6? В ней MMI идет в базе, чего не скажешь об A4 и A5, где стоит так называемая "аналогичная MMI концепция управления".
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Потому что брал машину, которая была в наличии. Хотя в А5, которую я заказывал и которую получить не удалось, тоже не было S-line (историю с обломом где-то описвал на форуме). Не увидел я огромной разницы между S-line и не S-line. Хотя сейчас уже хочется всё-таки иметь S-line. В предудыщей машине (А4 8Е) он у меня был.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) О да!!! 3.2 на палке - вещь. Хотя пока рвать сильно нельзя, каюсь, пару раз уже за 3 тыс. оборотов выходил (не превысил 5 тыс.). Один раз это было на Киевском шоссе после Наро-Фоминска, когда после светофора со мной пытался тягаться какой-то псих на псевдоспортседане Mitsubishi Lanser X в спорт обвесе и самым мощным мотором в линейке (это видно по спойлеры на крышке багажника и накладке на выхлопную трубу, похожую на ту, что в магазиназ за 50,00руб. продают). Я даже переключать вниз передачу не стал. Знал, что мне нельзя, но от такой наглости ошалел. Поэтому, чуть больще газа - и всё. От палки в восторге. Пробки не смущают. Хотя за 5 лет автомата левая нога уже атрофировалась. Если бы не езда на велосипеде, тогда совсем бы всё плохо было. Будут! 17' оставляю на зиму. У ОД выдрал зимние колёса как раз под них. Отсюда вопрос: сколько будут стоить 19' дизан Y-спицы, если брать их не у ОД, а где-то, например, в Кунцево? В Юге и Севере у 10% скидка на ЗП.