Я вконтакте в группе состою, так там постоянно опросы проводят, выкладывают экзаменационные билеты ПДД и варианты ответов к ним. Примерно через 2-3 часа выдают ссылку на правильный ответ... Икать копать, лучше б я не видел результатов...До 40% отвечают не правильно!!! Ни на что не намекаю, но представляю себе каков процент из 40% занимают женщины..Судя по многим видео с регистраторов в нете, мои предположения оправдываются..Никогда столько аварий не видел, сколько их было в этом году зимой. Бьются на ровном месте. Уверен, все это плоды наших ГАИшников продажных, которые напродавали прав, а теперь себя и детей своих в джипы от греха подальше пересаживаю, что какой-нибудь матиз их на тот свет не отправил. Поэтому когда девушка узнает разницу в динамике между купе и спортбеком, имея ввиду выигрыш в каких то мили секундах, для меня это не просто страшно, а ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!
девушки не так страшно,они если и бьют то не так сильно, обычно не соблюдение дистанции. гонщиков у них мало, а вот ребята которые купили себе права и чувствую, что они крутые гонщики, это по страшнее будет.
А где можно найти информацию о том, какие дополнительные опции появляются при активации? У меня MMI нет в комплектации.
Не большая часть из списка у меня уже работает. А что она из себя представляет, эта адаптация? Больше строчек в меню появляется с настройками? Если это будет на таком же корявом языке, то лично мне оно не поможет. С этим-то разобраться не могу....
Что то сзади скрипит постоянно, свистят передние тормоза, что то щёлкает в руле, коробка s tronic жутко дёргается. Вопрос, может ли это быть в новой машине из салона?