А по поводу организации салона, это каждому свое... Я, например, 99% времени езжу один, для загородных поездок есть другая машина, поэтому трудностей с салоном и его вместительностью не испытываю...
Меня организация салона устраивает от и до. Подругу не устраивает отсутствие задних дверей, но это ее проблемы. С собой вожу фонарик в бардачке, мало ли что глянуть надо. Вместо биты ножик лежит.
Вот мне не хватает Storage пакета, в особенности ящика под пасс сиденьем и закрывающегося ключом бардачка
Если пользоваться умеешь, то сложно. Хотя смотря кто. Ведь на каждого болванчика с травматикой может найтись свой МС по боксу.
На романтику один вид А5 настраивает, но не очень в ней удобно. В купе по-крайней мере. Маловато места для романтики
Сегодня начала рычать печка когда включаю обдув переднего стекла со стороны бардачка идет такой рев, будто жигули завела у кого-нибудь такое было???
у меня вентилятор в кондиционере, походу, тоже испортился. при включении стал шумно работать, как цикады стрекочут. Записался на следующей неделе к ОД, пускай диагностируют.
далее про подарки от салона ауди..... подарили и предложили на нанести защитное тефлоновое покрытие, прикольно. но вот думаю, не повредит ли это цвет, кто нидь использовал такое покрытие???
При покупке авто(б/у), звонил в салон узнать про понравившийся авто, смотрины отпали после слов манагера, сказал, что раньше на авто была нанесена пленка, после снятия, в некоторых местах было испорчено лакокрасочное покрытие...На сколько сильно не знаю. Как то так..
мне объяснили, что это покрытие постепенно смывается, защищает глянец... но что-то мне это уже не нравится, надо менеджеру звонить