ну изловчиться везде можно, но места для маневров все же маловато) заход с тылу почти не осуществим)))
Посдскажите пожалуйста у меня магнитола не читает карточки !SD HC! исключительно пользуюсь SD НО!!! они не бывают больше 2 гигобайт ... так вот можно что то изменить (увеличить читаемый оъем памяти) без вложений , например через vag com ? Если можно то опишите в подробностях или дайте ссылочку ! заранее спасибо )
Друзья, немного повторюсь, но кто-нибудь пилотировал пятерку летом на 19 дисках??? Очень важно знать на сколько жестко будет?!!
если главнокомандующий знатный стратег и тактик, то с учетом ТТХ (прежде всего габаритных размеров) можно разработать план действий. Но такие маневры слишком трудоемки и изматывающи, с.з. военного искусства - нецелесообразно))) Намного проще в лобовую атаку идти) А то и вовсе на поле ораторского умения сразиться))
будет жестко. И А5 ничем от других машин отличаться не будет. Если 19 диски не будут тяжелее родных 17-18 (то на чем сейчас ездишь), то почувствуешь ощутимый дискомфорт на всех стыках, трещинах и т.д. Если же 19 колеса будут еще и намного тяжелее нынешних, то в добавок получишь резонансы и пробои на кузов при проезде крупных неровностей.
Доброго дня. Столкнулся с приходом морозов( не знаю , связано это или нет) с небольшой проблемой. В районе переднего левого колеса при плавно торможении раздается визг/писк/скрип. Стоит записываться на сервис ? или стоит подождать потепления ?
Это из той области, что в период месечного отчета все можно оформить задним числом или в устной форме......
Здравствуйте, несколько дней назад заказал а5 2т quattro. Буду рад знакомству. Перехожу к вам из golf club, т.к являюсь владельцем гольф 6. Не знал куда написать, извиняюсь если не туда написал) я смотрю у вас тут интересные вопросы подняты на обсуждения)
Dобро пожаловать У нас тут..... весело и можно много чего узнать о своем авто. Надеюсь, Вам понравится. Виктор
в машине нет жесткого диска , слышал что можно как то прошить и мафан будет читать флешки большего объема, а как это сделать неизвестно !!!