Все зависит от технических характеристик романтиков (рост, вес, габариты, физ. подготовка и т.д.) Обсуждение боевых действий
а у меня вообще видеть перестала была 16гб. ЗАРАЗА !!!!!! и масло жрет в понедельник к ОД пробег 40т.км.
Сегодня наблюдал интересное явление на своей. Разгоняюсь, смотрю обороты растут быстрее нажатия на педаль газа. Отпускаю газ, а они растут Остановились порядка 3800-4000, но при этом машина больше 60 не едет Нажимаю на тормоз, обороты нехотя начинают падать и рывками падают до 1000-900. Интересно, вас ис дас?
Караул!!! Полетело сцепление, машина не едет (МКП). Посоветуйте к кому обратиться, чтобы отремонтировать качественно и не дорого. Официалов не предлагать!
Да я в восторге, у меня была БМВ Купе 200л.с. на ручке, я считала что я геройская девка что с ней управляюсь, а у тебя такой монстр на ручке и ты его подчинила себе Молодец! Сервис, я только ЕвроИмпериал на ул. Волгина знаю, а так только у дилеров обслуживаюсь. Там снимать коробку нужно, если не спецы, могут поломать все подряд. Нужны те, кто именно с Ауди работали. Может в клубный сервис ?
а у тебя какой движок? я обладаю 1.8, и поэтому следующий вопрос, если я их воткну, то за счет разницы в весе колес, машина ехать сильно медленнее не будет??