странно, мне говорили, что неисправность блока розжига ксеноновой фары уже вылечена. И в авто от 2009 г.в. ее быть не должно.
Ищу сцепление безрезультатно. Полетел диск и убил всё сцепление, какое только там есть! Таких, как я, на всю Москву 2=3 штуки!! Поэтому ни на одном складе на механику сцепления в сборе НЕТ! Придётся ждать 2-3 недели. Машина висит на подъёмнике вся до косточек разобранная. А запасти только из Германии. И ждать надо... Я первый раз в таком ... Извините за выражение...
Держись, все путем будет. Через 2-3 недели уже ближе к лету будет Потеплеет, можно про летнюю резину вспоминать.... Главное не переживать так. Все будет хорошо
мда. а у меня теперь на скорости от 40 км/ч в машине появляется какой-то странный раздражающий гул. в вс поеду к дилеру диагностироваться. а так все хорошо было 1.5 года...
Спасибо! Только перед тем, как сцепление полетело, мне в бок въехал джип! А в остальном, прекрасная маркиза....:-((
мне наверное стоило бы прочитать назад страниц 50 и ответ нашелся бы сам собой, но мне кажется, что Вы знаете и расскажете: сколько стоит исправить это дело у официалов? Жень, дык если бы пропал - я бы и не трогал. А так он меня выводит из равновесия
Тоже самое..Подшипник по закупке(благо есть возможность) а екзисте стоит 5000. Работа в сервисе стоит 1000. Итого 6000 т.р. У ОД работа стоитт около 8 вроде..Так что..смысла к ним ехать ноль.. Подшипник заказа, жду..
Правильная мысль) сегодня в клубном сервисе продиагностировался, действительно оказался подшипник. Работа 2800, сам подшипник 7100. Шума больше нет. У официалов ровно в 2 раза дороже
Это точно! Я по гарантии ездила к официалам, но подшипник привозила свой, дешёвый. Покупала за четыре тыс. с копейками.
Только оригинал. У меня есть место, где самые дешёвые запчасти из Германии. Правда, иногда приходится ждать 2-3 недели, но дешевле во всей Москве нет. Я уже просто заранее иногда заказываю детали. Всё-таки опыт уже какой-никакой, но я приобрела с этой машиной