Моя апятка сегодня прошла боевое крещение-я застрял в снегу Правда по своей же глупости: я на летней резине, температура +2, вокруг все тает... но именно на той улице куда я ехал была колея в полколеса, проехать то я смог, но решил еще и развернуться вобщем с помощью матюков и легкого толчка кваттра выехала достойно! А через час пробил переднее колесо на улице, по которой езжу каждый день....
Но все равно, я надеялся на более умеренный аппетит, говорили же, что с 11го года исправили что то. Вопрос: если шкала посредине, сколько долить нужно?
От минимума до максимума литр. Но дисплей часто не совсем корректно показывает уровень, посмотри на холодную щуп, так будет самый точный вариант)
пока не попросит, не доливай.. датчик сработает - дольешь. я щуп обычный доставил, поэтому проще контролировать. без него я делал так: датчик срабатывал - доливал ~800гр и 200гр на долив оставлял. электронному щупу не доверяю, честно)
Я с Костей из Севера общался по вопросу долива масла, он мне сказал, что уровень по шкале от мин. до мах - 800 мл., а вот когда масленка загорелась - тогда можно и литр заливать. А то так и до перелива не далеко. Лучше всегда подстраховываться. +1
Сочувствую, не повезло....... p.s. сегодня проверил уже 1/5 шкалы подъела пробег 810км, походу пора начинать разочаровываться в ауди
Сочувствую, не повезло....... p.s. сегодня проверил уже 1/5 шкалы подъела пробег 810км, походу пора начинать разочаровываться в ауди)))
Нееет, мне она как раз начала нравиться скоро весна наступит и пох на масложор))) Раз такое дело с жором, почему бы им не сделать доп. резервуар для масла, литров на 5? Чтоб не бегать вокруг машины, а оно само подливалось
Ну хз... Я доливаю и поддерживаю максимум... ездить с минимумом имхо крайне не разумно, тем более на 3.2... слишком большой мотор... тем более страдающий задирами в цилиндрах...
Не специалист, поправьте если что, масложор в период обкатки вполне нормальная штука и, как я понял, он пока в пределах нормы "инструкции по эксплуатации" P.S. хотя, как "ждуна" А5, эта "новость" меня не радует