Ага, еще не много осталось подождать три дня как собрали Поставлю доп-ы, пройду ТО, страховку оформлю и
Всем, у кого есть VAG-COM и кто хотел бы построить графики мощности и момента предлагаю небольшую программку DYNOGRAPH Скачать можно здесь Программа должна корректно работать на A4(b8)/A5/A5Sb/Q5 Результат выглядит примерно так
Хочу поделиться горем, припарковался сегодня на Лубянке, а в обед увидел что мне снесли левое переднее крыло... И как назло ни одной камеры нету по кругу... Обидно млять...(((
Прошу не пинать сапогами за избитую тему))) Хочу узнать у кого какой расход топлива? По трассе при скорости 110-120 Км/ч - 9-10 литров/100км По трассе при скорости 140-160 км/ч - 11-14 литров/100км НЕПОНЯТНО С ГОРОДСКИМ ЦИКЛОМ - цифра расхода на 100км постоянно меняется!!!!! От 13 л/100км до 27 л/100км. При спокойной езде с мимунимумом остановок на светофорах выходит 13 л/100, при более активной езде и простоях в пробках вылезает цифра 27 л/100. Замерил расход заливкой бака под горловину, вышло примерно 22 л/100км. Стиль езды - СРЕДНЕАКТИВНЫЙ, порой люблю стартануть со светофора или пошустрее обогнать, но педаль в пол никогда не топлю. У кого какие цифры получились? 3.2 FSI, передний привод, 17 колёса. Моторчик новенький, поменян по куланц. Пробег двигателя 6000 км.
У меня в пробках и 36 показывает ) Реальный расход, это литры в час в пробках, и реальный расход - это одометр - от заправки до заправки Ауди показывает и то и другое, и третье!)
У нас две одинаковые машины обе 3.2 обе кватро,одна 2009года(черная а5) вторая конец 2010года(белая а5)так вот черная вчера в питер и обратно,причем не тошнили и 200ехали,показала средний расход 8литров,причем четко ибо замеряли пробег и дозаправляли до полного бака, средний за все время расход 13,4 с московскими пробками и резкими стартами,а белая при таком же стиле езды средний расход кажет 17,6(((
Ну что же, совладельцы А5, перемещаюсь в другую ветку форума. Продал я свой эксклюзивный автомобиль. Очень его жаль. А5 навсегда останется в моём сердце. Всем удачи и поменьше проблем, с которыми мне пришлось столкнуться за 3,5 года эксплуатации. Удовольствия от владения желать не буду - его и так предостаточно.