Теперь я владелец Q5. Для семьи эта модель больше подходит. Зато теперь у меня почти все опции, о которых я мечтал, владея A5.
Чуть бампер подрал снизу, зимой то не оч видно, но летом будет заметно..Покрасить бы.. По КАСКО пошлют?? Кто как думает?
приезжаешь в страховую, пишешь, что царапнул там-то там-то.. справки нет (1 раз в год можно без справки 1 деталь). берешь направление через недельку, едешь к офф и красишься)) только звякни для начала в страховую и зарегистрируй страховой случай
Раз был такой случай: поцарапали капот, по КАСКО одна деталь без справок. Приезжаю к ОД, у него есть договор на удаленное урегулирование со СК. Фотографируем царапину, она маленькая и получается не очень. Тут сотрудник ОД говорит: подожди. Берет белую нитку, кладет ее на капот (15-20 см) и снимает. "Вот теперь порядок"- говорит он. На снимке четкая белая "царапина" поперек моего красного капота. Во как
Подскажите владельцы складывающихся зеркал! чтоб сложить зеркала, надо их джойстик просто назад нажать или по/против стрелки на 180 гр. повернуть (чтоб назад смотрел выступ)....??? А то купил зеркала, а как проверить не знаю (((((((
Чтоб смотрел назад, т.е. против движения. У себя пока отключил автоматическое сворачивание зеркал до окончания морозов. У жены левое зеркало провернулось на 180 градусов (вывернулось) и периодически делает это ((( Пардон, если в ручную, то "чтоб смотрел назад", а если в автомате, то в меню CAR надо лезть, и положение рычажка при этом не будет иметь значения.
Это я уже настроил))))) Просто у джойстика есть ход надад, а крутить долго))))) думал, мож просто тыркнуть можно.....
т.е. к меня джойстик смотрит стрелкой вперед (авт. обогрев), а чтоб сложились - надо на 180, стрелкой назад??? и так оставить??? а как их раскрыть (не трогаясь с места)??