Я кажется тебя сегодня видела, на пересечении Волгина и Миклухо-Маклая, у тебя 005 белая Разошлись по встречкам у меня 007черная
Приветик! Неее))) сегодня я не ездила)) слишком весело было вчера, что седня за руль никак незя было))) а вообще 005 белая моя))) и райончик мой)))
Ну Вот я знала что у тебя 005, думала это ты, Значит есть еще одна белая с номером 005 и девушка за рулем, больше ничего не рассмотрела А живешь ты кажется рядом со мной, на Черемушках
У Светы тоже белая и тоже 005))) Я вот думаю, может надо выйти посмотреть машинку свою))) а то может это на моей кто-то катается))) да, в черемушках живу)) А ты что? продавать надумала красавицу свою?(((
Может это Света и была Тогда получается что девушка угнала А я временно на Беляево перебралась. Да, свою А5 продаю брат забирает, но я Ауди очень люблю и вернусь, у меня цепочка Ауди А6-А4-А5 прервалась, выйдет что-то новое - куплю, только уже семейное авто ))))))
Ну брату нормально)) можно у него брать покататься, когда соскучишься))) А что хочешь взять вместо А5?
Уже взяла, месяц назад, RR-Sport белый дизельный, давно о нем мечтала Теперь вся в долгах и кредитах, пока за Ауди деньги не отдадут ))))
Да почти уже нет, в выходные немного катаюсь, чтобы не стояла, а так на ней уже все страховки закончились еще в декабре, так что особо и не покатаешься. В субботу хочу с учета снять.
Ребят подскажите взял резину 245/45/R19 Примерили всё подходит не цепляет. Только вот штатные написано 255/30/R19 вроде. В этом ничего страшного нету? Так же думаю купить реплику...Уж оригинал 19 радиус почтои 30 тыщ за 1 диск..Дорого... Вроде сертификат и тд посмотрел на реплику...Пощупал и тд вроде как хорошо.На диске выбито 675кг.