Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    +
    пару раз его складываешь-раскладываешь, и встает на место))

2. Татьяна_001

Татьяна_001 Новичок

11 мар 2012
    24
    А5 3.2FSI 09г.
    хм, а я как то вручную это дело исправляла :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rushadow

rushadow Новичок

16 мар 2010
    77
    Audi 5
    Ребят а подскажите.Стоит менять топливный фильтр или нет?
    Пробег 50тыс.
    И вообще кто менял?

4. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    #4644 PirogN, 16 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    На днях получил новые впечатления от эксплуатации(пробег 1550км):

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    А что тут такого? Какой пробег?

6. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    пробег тут не при чем, тут явно "компьютерный сбой". Наги турбированные машинки без масла ездить не умеют...

7. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Сегодня ехал себе спокойно и, вдруг, услышал очень громкий и противный звук, вроде циркулярной пилы:help:испугался даже. Сначала подумал, что где то рядом стройка или что-то подобное, потом решил, что это едущая рядом машина издает такие звуки, но....эта была моя новая красивая Ауди:(

Звук шел от правого переднего колеса. Доехал до дома, пересел на другую машину ( Е60 после А5-вообще не то:)) Через полчаса брат приехал и решил посмотреть что там у меня скрипит и....чудесным образом ничего не скрипело. Я думаю может это просто камешек попал куда-то и потом выпал? Кто что думает?
    Завтра все равно поеду в сервис по поводу масла-заодно вынесу им мозг этим скрипом.

8. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    изначально максимум был?

9. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Не знаю сбой или нет...на пробеге 900км показывало меньше половины. Это же не шкала общего объема масла, думаю от МИН до МАКС где-то литр - вполне могла скушать. Ездил к ОД-мастер сказал надо долить и приехать через 1000км, если будет повышенный расход-будут что то решать с заводом. Причем он это сказал чуть ли не с порога, просто с моих слов.

10. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI

11. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2

12. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    я думаю, что датчик показывает уровень оставшегося масла, до наступления "проблемы" поэтому когда датчик показывает вообще отсутствие масла, явно указывает на то, что вы либо пропустили мимо ушей промежуточные рекомендации о необходимости долива, либо о том, что электроника гикнулась...

13. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Промежуточных сигналов точно не было, сам удивился:shock:

14. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    датчик показывает именно литр от мин до макс.. если сейчас не дольешь, то через какое-то время выскочит просьба долить литр.

15. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Я знаю, завтра долью.

16. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    от 700 до 800 мл, точно не помню :)
    Потому что ты не первый и не сотый с этой проблемой на 2.0 TFSI :laugh:

17. SshadowW

SshadowW Новичок

13 мар 2012
    7
    A5 2.0t Q 2012
    Скорее всего камень, было такое на мазде 3, ехала до ближайшего сервиса на аварийке с жутким грохотом от колеса, впечатление было, что вообще не доеду)) подняли машину, прстучали подвеску, прослушали подшипники - тишина, прокатились - тишина)))

18. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    какой сбой, о чем вы?))) пустая шкала сама по себе ничего не значит, во первых смотреть уровень по фэншую надо, а во вторых когда минимум будет загорится лейка желтая и попросит долить литрушку..а вообще купите обычный щуп, классная вещь ;-)

19. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    У меня такое на Калибре было - потом обнаружил на нижнем рычаге переднего колеса мирно лежащие плоскогубцы - то ли механики их там забыли, то ли это они так на дороге валялись и запрыгнули))

20. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Уже задумался об обычном щупе:nod: