пробег тут не при чем, тут явно "компьютерный сбой". Наги турбированные машинки без масла ездить не умеют...
Сегодня ехал себе спокойно и, вдруг, услышал очень громкий и противный звук, вроде циркулярной пилыиспугался даже. Сначала подумал, что где то рядом стройка или что-то подобное, потом решил, что это едущая рядом машина издает такие звуки, но....эта была моя новая красивая Ауди Звук шел от правого переднего колеса. Доехал до дома, пересел на другую машину ( Е60 после А5-вообще не то) Через полчаса брат приехал и решил посмотреть что там у меня скрипит и....чудесным образом ничего не скрипело. Я думаю может это просто камешек попал куда-то и потом выпал? Кто что думает? Завтра все равно поеду в сервис по поводу масла-заодно вынесу им мозг этим скрипом.
Не знаю сбой или нет...на пробеге 900км показывало меньше половины. Это же не шкала общего объема масла, думаю от МИН до МАКС где-то литр - вполне могла скушать. Ездил к ОД-мастер сказал надо долить и приехать через 1000км, если будет повышенный расход-будут что то решать с заводом. Причем он это сказал чуть ли не с порога, просто с моих слов.
я думаю, что датчик показывает уровень оставшегося масла, до наступления "проблемы" поэтому когда датчик показывает вообще отсутствие масла, явно указывает на то, что вы либо пропустили мимо ушей промежуточные рекомендации о необходимости долива, либо о том, что электроника гикнулась...
датчик показывает именно литр от мин до макс.. если сейчас не дольешь, то через какое-то время выскочит просьба долить литр.
Скорее всего камень, было такое на мазде 3, ехала до ближайшего сервиса на аварийке с жутким грохотом от колеса, впечатление было, что вообще не доеду)) подняли машину, прстучали подвеску, прослушали подшипники - тишина, прокатились - тишина)))
какой сбой, о чем вы?))) пустая шкала сама по себе ничего не значит, во первых смотреть уровень по фэншую надо, а во вторых когда минимум будет загорится лейка желтая и попросит долить литрушку..а вообще купите обычный щуп, классная вещь ;-)
У меня такое на Калибре было - потом обнаружил на нижнем рычаге переднего колеса мирно лежащие плоскогубцы - то ли механики их там забыли, то ли это они так на дороге валялись и запрыгнули))