Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    меня напрягает дверь авто :( у офиса на парковке либо сам буду чумазым, либо дверь моя и не только будет с царапиной(-ыми) :(

2. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Сегодня убирались в багажнике))В комплекте инструментов есть специальная приспособа для стекол дверей(когда они примерзают))похожа на половинку банковской карты с ручкой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Ну это пробема всех купе:shock: и даже трехдверных хетчей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Лех, я тебя расстрою ща немного еще - пассажирская тоже коцаная будет))) причем пассажирская больше)

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :confused:
    фото в студию

6. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Вечером попробую скинуть))Лежала эта штучка под докаткой и пластиковым защитным кужухом АКБ слева ближе к задним сиденьям в пенопластовом наполнителе( в котором лежат домкрат и инструмент)

7. ASOrloff

ASOrloff Новичок

6 фев 2012
    30
    А5 1.8Т 11г.
    Народ, кому нужны летние шины новые pirelli p7 225/50 r17 обращайтесь. Отдам по сходной цене

8. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Да ладно, серьезно?

9. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Добрый день, одноклубники ! Вот почти неделю езжу на новой Ауди А5 спортбэк, машиной очень доволен, но по мере эксплуатации возникла одна проблема, буквально на второй-третий день езды в задней левой части подвеске на кочках появляется непонятный звук, то ли резинка какая-то кряхтит, то ли пластмаска какая-то, на ровной поверхности все норм, может кто сталкивался?? ДО официалов не добрался - времени не было, но возможно в выходные сгоняю

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Была такая трагедия у знакомого на лачети. Забыли снять с одного колеса какойто крепеж на амортизаторе (нужен что б машину при перевозке не качало). С 3-х колес сняли с одного забыли :)

11. Dizbalans

Dizbalans Новичок

7 фев 2012
    5
    A5sb quattro Х5е70

12. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    15 минут назад звонил ОД, сказали что такое не впервой, какая-то резинка отслаивается (новый автомобиль блин), лечиться за 4 часа у ОД, записался на утро воскресенья.

13. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Привет ДИззБАЛАНСУ !!! Очень рад что встретил кого-то из Ебурга, крайне мало Апяток в городе, еще меньше спортбэков))) Обязательно поморгаю при встрече)))

14. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    К вопросу о качестве Audi :hi:

15. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    еще кто-то в него верит?))

16. Kent1986

Kent1986 Новичок

3 окт 2011
    29
    audi q7
    Доброго всем дня. Не знаю в правильную тему пишу или нет,суть такая, предлагают мне A5 SB Цвет: Белый Ибис Audi A5 SB 2.0 TFSI quattro S tronic 155 кВт / 211 л.с.Комплектация базовая плюс из доп опций что поставили :Аудиосистема concert
    CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения форматов MP3, WMA; память на 30 станций; устройство для считывания карт SDHC (с памятью до 32 Гб); 6,5-дюймовый цветной дисплей; концепция управления аналогичная MMI®; разъем AUX-IN; адаптация уровня громкости в зависимости от скорости автомобиля
    Акустическая система Audi sound system
    включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт
    Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый
    Многофункциональный спортивный кожаный руль, с Airbag System, с управлением радио и телефоном. Дизайн "3 спицы"
    Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света
    Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном
    Акустическая система парковки APS. Облегчает парковку автомобиля, благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади
    Круиз-контроль: электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/ч
    Обивка салона комбинация Alcantara/гладкая кожа
    Спортивный пакет S line:
    Цена 44 000 евро. Кто что скажет? Это Хорошее предложение?

17. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    из Белоруссии по ходу дела ...

18. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Будем надеяться и верить, что это резинка -единственное на что обращу внимание))) ... надеюсь, что дальше буду только радоваться покупке))

19. Kent1986

Kent1986 Новичок

3 окт 2011
    29
    audi q7
    Да все верно.что скажете?

20. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Я, к сожалению, не спец по комплектациям из Белоруссии, сам смотрел в свое время и серьезно намеревался везти именно оттуда, но не успел до нового года. После НГ в Белоруссии изменилась система начисления НДС, ввиду этого цены на машины подросли до уровня российских цен, если не выше. С целью выполнения объемов продаж, а соответственно и сохранения максимально низкой цены на автомобили, минские дилеры вынуждены были разкомплектовывать уже бывшие базовые версии, вследствие чего они становились очень бедными (были слухи что А4 на веслах привозили). По этому советую запросить полную комплектацию базовой версии из Белоруссии и сравнить ее с российской базой, если те разлия для вас не кретичны, но в приниципе можно со спокойной совестью вести из Минска. Также посоветую прочитать вот эту ветку ... очень много полезного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073