Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    а это зависит от того, какой движок у тебя :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dizbalans

Dizbalans Новичок

7 фев 2012
    5
    A5sb quattro Х5е70
    Vix
    На Бебеля ОД? Или Космонавтов?
    Уже заменили?

3. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    ОД на Космонавтов, заменять детальку в воскресенье на текущей неделе

4. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Я думаю проблемный))))) 2 литра, кваттра ))

5. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Цены в РФ чуть подросли после НГ, поэтому не могу сказать точно о стоимости, но выделенные опции идут в базе 2.0 TFSI в РФ, а не как доп. опция!

6. Kent1986

Kent1986 Новичок

3 окт 2011
    29
    audi q7
    Понятно.Надо сравнивать.

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    47 тыс.км. поменял подшипник, уехал из сервиса. Еду, слышу гудит. Вернулся в сервис, подняли, послушали второй.. Эх..Заказал.
    Надо ж блин, сразу не прослушали..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    Снег лежит в мск? Если да, посмотри прямо под дверью снизу - не налип ли он? Если да - там такая штука пластмассовая, при намерзании снега и наезде на кочки, снег массой ее отгибает от кузова и она бьется об него.
    Пояснил коряво, но думаю ты понял.

9. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Романов, как 3.0 поживает?

10. Vix

Vix Новичок

27 сен 2011
    54
    Свердловская обл.
    Allroad
    Ок. Как раз после обильных снегопадов началось, сегодня обязательно гляну, по результату отпишусь!!!

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    У меня уже коллекция из подшипников!:)) Ровно год назад я поменяла комплект, а вчера опять услышала гудёж.. Хватило ровно на год... Так с самого начала и было. Начала их менять с 15000..А с другой стороны, если посмотреть: Машина на 19-х, 3.2 кваттро, на ручке. Гоняю много ... уже 128000..за 4 года...Наверно такая карма... Возьми машину попроще и у и у тебя проблем не будет.. Мне все так говорят...
    Так что, гудеть и ломаться будет всё!! Я уже привыкла и смирилась с косяками...

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А ты оригинал ставишь? Не пробовала аналог поставить? Уж очень меня парнишка знакомый уверял, что если есть с ними проблема, то стоит попробовать аналог. Но я не поддался. А может и зря, те же 40 т. км может и они отходят. Кто-то ставил, нет?

13. vert1

vert1 Новичок

18 ноя 2011
    58
    а5сб,211 ква
    Может у кого было? пару дней назад сел в авто утром ,завел включил свет в положение авто ..бах желтая лампа на табло и ниже описание не горит правая фара или что то типа этого.Времени особо не было довез жену до работы ,заглушил, завел все пропало ,желтой лампы нет и все горит.Ну думаю хорошо и вот сегодня все повторилось . Авто 2недели, пробег 1300 .

14. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Мож контакт окислился? В любом случае - он же говорит какая лампа - вынь и посмотри. Если все гуд - при следующем повторении едь к оффам пускай проводку проверяют.

15. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    И меня настиг подшипник. пробег 53. Статистику не обманешь.

16. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Заказываю всё из Германщины!! РОдное!! И всё равно.... Приходится менять подшипники..

17. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    Спасибо за беспокойство. Неплохо. Масло не кушает. 8000 проехал, 1/3 риски сьело.
    Гонялся сегодня с х6, но я так и не понял или он был со злым лицом,когда я его обгонял и не давил на педаль, либо моя едет получше.

В целом - ничего выдающегося, гоняю очень мало, но бодрость подхвата мне нравится.
    У тебя как моторчик поживает? Много в Донецке А5?

18. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    И да - смотри не под район задней двери, а передней.
    Потому что брат мой сидел справа - говорит, почему сзади так стучит.
    А у меня четко было слышно, что спереди.

В любом случае, надеюсь что вопрос разрешится "малой кровью".
    :)

19. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Впервые ступичный загудел на 85000 км, прошу занести в статистику)

20. PirogN

PirogN Завсегдатай

25 янв 2012
    538
    A5 2.0TFSI
    Я только 2600км проехал: масло кушает с аппетитом, уже литр долил, завтра еду к ОД-будут что то решать, т.к. еще грамм 700 ушло после долива:( а кроме этого машина радует и "бодрость подхвата мне нравится":rock:

В Донецке купешек мало, спортбеки в основном катаются. Рестайловую А5 пока только одну видел: на светофоре парень на спортбеке открыл окно и помахал мне рукой:)