Цены в РФ чуть подросли после НГ, поэтому не могу сказать точно о стоимости, но выделенные опции идут в базе 2.0 TFSI в РФ, а не как доп. опция!
47 тыс.км. поменял подшипник, уехал из сервиса. Еду, слышу гудит. Вернулся в сервис, подняли, послушали второй.. Эх..Заказал. Надо ж блин, сразу не прослушали..
Снег лежит в мск? Если да, посмотри прямо под дверью снизу - не налип ли он? Если да - там такая штука пластмассовая, при намерзании снега и наезде на кочки, снег массой ее отгибает от кузова и она бьется об него. Пояснил коряво, но думаю ты понял.
У меня уже коллекция из подшипников!) Ровно год назад я поменяла комплект, а вчера опять услышала гудёж.. Хватило ровно на год... Так с самого начала и было. Начала их менять с 15000..А с другой стороны, если посмотреть: Машина на 19-х, 3.2 кваттро, на ручке. Гоняю много ... уже 128000..за 4 года...Наверно такая карма... Возьми машину попроще и у и у тебя проблем не будет.. Мне все так говорят... Так что, гудеть и ломаться будет всё!! Я уже привыкла и смирилась с косяками...
А ты оригинал ставишь? Не пробовала аналог поставить? Уж очень меня парнишка знакомый уверял, что если есть с ними проблема, то стоит попробовать аналог. Но я не поддался. А может и зря, те же 40 т. км может и они отходят. Кто-то ставил, нет?
Может у кого было? пару дней назад сел в авто утром ,завел включил свет в положение авто ..бах желтая лампа на табло и ниже описание не горит правая фара или что то типа этого.Времени особо не было довез жену до работы ,заглушил, завел все пропало ,желтой лампы нет и все горит.Ну думаю хорошо и вот сегодня все повторилось . Авто 2недели, пробег 1300 .
Мож контакт окислился? В любом случае - он же говорит какая лампа - вынь и посмотри. Если все гуд - при следующем повторении едь к оффам пускай проводку проверяют.
Спасибо за беспокойство. Неплохо. Масло не кушает. 8000 проехал, 1/3 риски сьело. Гонялся сегодня с х6, но я так и не понял или он был со злым лицом,когда я его обгонял и не давил на педаль, либо моя едет получше. В целом - ничего выдающегося, гоняю очень мало, но бодрость подхвата мне нравится. У тебя как моторчик поживает? Много в Донецке А5?
И да - смотри не под район задней двери, а передней. Потому что брат мой сидел справа - говорит, почему сзади так стучит. А у меня четко было слышно, что спереди. В любом случае, надеюсь что вопрос разрешится "малой кровью".
Я только 2600км проехал: масло кушает с аппетитом, уже литр долил, завтра еду к ОД-будут что то решать, т.к. еще грамм 700 ушло после долива а кроме этого машина радует и "бодрость подхвата мне нравится" В Донецке купешек мало, спортбеки в основном катаются. Рестайловую А5 пока только одну видел: на светофоре парень на спортбеке открыл окно и помахал мне рукой