Сэйм трабл. пробг 300 км ))) я смотрю это уже тенденция - самое интересное все горит исправно (если посмотреть) но ошибка возникает - лечится перезапуском.
У вас хоть через несколько сотен км загорелась лампочка, у меня и 400 метров авто не проехал, как забрал у ОД Еще раз загорится мозг вынесу ОД
Сказали что блок розжига. У нас стоит d3s лампа и вроде как различия от d2s (где блок стоит на каждой фаре) в том, что там какие-то блоки уже идут с лампой, а другие стоят в машине. Вот эта часть в машине и накрылась. Ждали 5 дней, потому что на складе у нас этой детали не было, бла она в столице только.
Друзья товарищи, подскажите такую тему. Взял 2.0 турбо 211 кобыл с пробегом в 28 тыс у официалов в москве. До этого на ауди никогда не ездил. (Пердыдущая машина Хонда Легенд 2007 года). Стал замечать вот какую хрень. двигаясь еле еле во многокиллометровых московских пробках нажимая тормоз-газ тормоз-газ, машинка на совсем малых оборотах (от800 до 1200) передвигается рывками какими то. то очень резко дергает. то наоборот, газ нажимаешь, а она не так быстро продвигается как хочется. не подскажите, это особенность автомата ауди или что то не то в тачке? просто впереди, на этой- следующей неделе ТО 30 000 км. делаю у официалов, так как тачка гарантийная, и вот думаю, надо ли мне привлекать к этому внимание механиков на сервисе или это нормально? Спасибо.
Полностью исправная дсг так себя не ведет. Мое мнение, что из-за этих проблем ее и слили дилеру в трейд-ин(
Ну , как я понимаю, если это проблема с автоматом, он же должен подлежать гарантийному ремонту? Это какая то общая проблема для этого мотора и автомата, или это единичные случаи? у Ауди Клуба есть свой сервис какой нить, где бы нормальные спецы могли посмотреть, косяк это или все нормально, чтоб я мог тогда приехать уже с точным пониманием дела к дилеру?
да, это общая проблема, если просто рывки то для начала сделают адаптацию коробки, хотя по моему мало кому она помогала
а дилеры с этим отказываются чтоли бороться? И вообще, само Ауди чего нить по этому поводу говорит? долго ли живет автомат, с такой темой? он случаем не ломается в итоге тысячам к 50-ти?
юзал дсг на А1 1.4tfsi и на Голфе 5 - 1,4 tsi на копейке с самого начала как-то коробка дергалась но самое интересное только при торможении когда плавно не педаль газа жмешь, вроде машина остановилась и вдруг как-будто ты отпускаешь тормоз и машина еще полметра вперед проезжает ))) на гольфе такое тоже присутствует но слабее (стоит чип) На новой А5 что сейчас 2,0tfsi сразу ставил чип у дилера(за 60ру) - поведение машины доволен - такого вообще нет. Плавно тормозит и плавно трогается - провалов никаких нет.
В дополнение вопрос, у кого нить, у кого складывающиеся зеркала при закрыввании друндулета, не бывало такое, чтобы на холоде со скрипом какое нить из зеркал открывалось? это все пережитки зимы, или петли какие нить смазать в зеркале надо?