Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. high-lander

high-lander Bad e-mail

18 мар 2012
    21
    А5 TFSI SPRINTBLAU
    Только два раза на полигоне в Яхроме но таких очевидных багов не наблюдал

По поводу скрипа - попроси кого-нить сложить/разложить и присмотрись - может что "залетело" и мешает. На ML у меня при разложение бывает даже не полностью открывается либо из-за снега налипшего либо один раз ветка попалась )))))

2. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    В любом случае смазать хорошо после полугода использования авто всех петлей :) Так делаю, ничего не скрепит :)

3. Aqua

Aqua Новичок

19 мар 2012
    26
    Москва
    A6 TFSI 249 лс. 2015 год
    Спасибо за советы, друзья!:)

4. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Леша, наконец-то авто в профиле поменял :)
    Как оно?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Дык теперь можно, раньше-то только по бумаге был 5-чником :)

Машина супер, только настроек малова-то, хотелось бы побольше :laugh: Часа хватило чтобы полностью изучить :cry: Дождусь тепла и буду ездить :)

6. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    И это правильно. Я вчера после мойки резко входил в поворот (шины по ходу еще не обсохли) и если бы не ESP..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Скрипов не отмечал, заметил только несинхронное складывание и наоборот. У жены на А4 был проворот зеркала на 180 гр. при складывании, т.е. проскакивался упор и моторчик крутил зеркало дальше

8. U-nik

U-nik Новичок

20 май 2010
    5
    Ауди А5
    Коллеги!

Дайте совет...на вопрос "что делать?" и "кто виноват?" ?:umnik:

На 20 000 - полетел подшипник на 1 колесе
    На 35 000 - два передних колеса
    На недавнем ТО 45 000км поменял снова подшипники на 2-х передних колесах

Езжу только по городу, дороги конечно у нас мягко говоря "не айс", но ямы и колдобины всегда объезжаю и дороги выбираю получше........

Мастер сказал: "...может из-за того что на скорости входите в поворот?"

Через месяц кончается гарантия, в будущем хочется не обращаться каждые 10 000 км в сервис с заменой подшипника....

Думаю написать письмо в Ауди Россия или в Германию...с вопросом, что за ерунда и как жить дальше?:hot:

9. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Диск кривой...

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Мож радиус дисков поменьше купить, 16-17?

11. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Вопрос: есть MMI 3G, карта памяти SD. В каком формате нужно записать фильм, чтобы просмотреть на мониторе?
    Понимает ли MMI 3G карты SDXC 64 Gb (Класс 10 и выше)?

12. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    #4772 AngelOfGrief, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Давненько здесь не был... Надо сказать, у меня пробег больше 100 тыс и я ни разу не менял ступичные. Видимо это проблема с дисками каким-то образом. У меня R18 стоят.

С последнего моего визита пока на машине вылез один косяк: горит ошибка датчика положения кузова (он в передней подвеске) -- который управляет наклоном фар. Что блютус накрылся вроде писал уже... Ну и рейка гудит как и прежде и еще из рейки потекла жидкость, но не из самой рейки, а из уплотнителей трубок -- это фигня, но уплотнители не найдешь, т.к. они -- часть рейки, а не машины и по аудиевским номерам их не закажешь.

Да, ну и еще был выполнен небольшой ремонт в передней подвеске, это нормально для моего пробега: заменены сайлентблоки в рычагах (с выпрессовкой), делали на клубном сервисе, в общей сложности около 7-8 тыс обошлось, кажется. И еще задний аммортизатор один поменяли, но он по Экзисту всего 3.5 тыс стоит (оригинал), так что это ерунда. :)

А так вроде ездим пока, гоняем. :) Продавать че-то передумал, т.к. машина спокойно перенесла зиму и отлично выполняла свои функции.

13. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Каждый раз захожу в эту тему и поражаюсь.

14. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    в Гидромастер заедь - поменяют тебе уплотнители. http://www.gidromaster.ru/

15. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Точно, не подумал. Я у них бывал уже -- с гудением в рейке они не смогли помочь, но кольца наверняка поменять могут. Спасибо!

16. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    У меня 19-е диски. Может из-за них и приходится часто менять подшипники? Другого объяснения у меня нет. Сейчас опять начинается гудение.. А ведь ровно год назад я в очередной раз поменяла оба...:hot:

17. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    тоже на 19х езжу, но подшипник ни разу не беспокоил

18. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    тоже высветилась ошибка(headlamp range control defective)
    в остальном - надежный авто , кроме ступичных ничего не менял по подвеске :nod: пробег 77 т. км

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вот дизелисты все довольны...
    Где б денег на дизель взять, что б спать спокойно:shock::D

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот интересно, почему ОД дизеля на склад не завозят?