Только два раза на полигоне в Яхроме но таких очевидных багов не наблюдал По поводу скрипа - попроси кого-нить сложить/разложить и присмотрись - может что "залетело" и мешает. На ML у меня при разложение бывает даже не полностью открывается либо из-за снега налипшего либо один раз ветка попалась )))))
В любом случае смазать хорошо после полугода использования авто всех петлей Так делаю, ничего не скрепит
Дык теперь можно, раньше-то только по бумаге был 5-чником Машина супер, только настроек малова-то, хотелось бы побольше Часа хватило чтобы полностью изучить Дождусь тепла и буду ездить
И это правильно. Я вчера после мойки резко входил в поворот (шины по ходу еще не обсохли) и если бы не ESP..
Скрипов не отмечал, заметил только несинхронное складывание и наоборот. У жены на А4 был проворот зеркала на 180 гр. при складывании, т.е. проскакивался упор и моторчик крутил зеркало дальше
Коллеги! Дайте совет...на вопрос "что делать?" и "кто виноват?" ? На 20 000 - полетел подшипник на 1 колесе На 35 000 - два передних колеса На недавнем ТО 45 000км поменял снова подшипники на 2-х передних колесах Езжу только по городу, дороги конечно у нас мягко говоря "не айс", но ямы и колдобины всегда объезжаю и дороги выбираю получше........ Мастер сказал: "...может из-за того что на скорости входите в поворот?" Через месяц кончается гарантия, в будущем хочется не обращаться каждые 10 000 км в сервис с заменой подшипника.... Думаю написать письмо в Ауди Россия или в Германию...с вопросом, что за ерунда и как жить дальше?
Вопрос: есть MMI 3G, карта памяти SD. В каком формате нужно записать фильм, чтобы просмотреть на мониторе? Понимает ли MMI 3G карты SDXC 64 Gb (Класс 10 и выше)?
Давненько здесь не был... Надо сказать, у меня пробег больше 100 тыс и я ни разу не менял ступичные. Видимо это проблема с дисками каким-то образом. У меня R18 стоят. С последнего моего визита пока на машине вылез один косяк: горит ошибка датчика положения кузова (он в передней подвеске) -- который управляет наклоном фар. Что блютус накрылся вроде писал уже... Ну и рейка гудит как и прежде и еще из рейки потекла жидкость, но не из самой рейки, а из уплотнителей трубок -- это фигня, но уплотнители не найдешь, т.к. они -- часть рейки, а не машины и по аудиевским номерам их не закажешь. Да, ну и еще был выполнен небольшой ремонт в передней подвеске, это нормально для моего пробега: заменены сайлентблоки в рычагах (с выпрессовкой), делали на клубном сервисе, в общей сложности около 7-8 тыс обошлось, кажется. И еще задний аммортизатор один поменяли, но он по Экзисту всего 3.5 тыс стоит (оригинал), так что это ерунда. А так вроде ездим пока, гоняем. Продавать че-то передумал, т.к. машина спокойно перенесла зиму и отлично выполняла свои функции.
Точно, не подумал. Я у них бывал уже -- с гудением в рейке они не смогли помочь, но кольца наверняка поменять могут. Спасибо!
У меня 19-е диски. Может из-за них и приходится часто менять подшипники? Другого объяснения у меня нет. Сейчас опять начинается гудение.. А ведь ровно год назад я в очередной раз поменяла оба...
тоже высветилась ошибка(headlamp range control defective) в остальном - надежный авто , кроме ступичных ничего не менял по подвеске пробег 77 т. км