Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) 19.3 у меня. Полного бака хватает на 270-290 км по городу
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сегодня катался с другом у которого 330 е90, так вот с ходу с 30 км я уезжаю без вариантов, гораздо быстрее чем тут http://www.youtube.com/watch?v=drNFgLCa-H0 Так что в споре 3.2 vs 3.0tdi я бы поставил на бензин. p.s. пробег 6000км машина поехала ощутимо быстрее чем на обкатке.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Мда, маловат бачек то , хотя при отжиге это нормально для бензинового двигла, тут уж ничего не поделаешь.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сегодня ехал на работу очень не торопясь (маршрут: м. Юго-Западная - м. Динамо). Средня скорость была 25 км/ч. Пробок не было вообще. Средний расход в таком случае был 12,5 л/100км. Я даже сам удивился. Но это было исключением из правил. Обычно на описанном маршруте расход около 16-17. Но это без отжига, так как пока ещё обкатка. Хотя чуть-чуть иногда поджигаю. Могу сказать, что расход приятно удивляет, так как на предыдущей A4 8E Avant 1.8T расход был в городе около 15! PS: мои цифры могут быть ниже других, так как у меня палка. :rotate:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Бак, если сравнивать с Audi производства до 1996 г., да, маловат. Тогда были баки по 80 л. Для информациии 1. В А5 3.2 бак 64 л. 2. В А5 3.2 Q 63 л.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я на тт 3,2 вып заезжал с А5 3,0тди типтр. - так вот во всех попытках на старте я выскакивал от него 0,5-0,8 корпуса и до скорости 160 мое приемущество выростало до максимум до 1-1,2 корпуса.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Смотрел недавно программу Квадрорутте, там как раз обсуждали А5, много чего хорошего рассказали, пытались;-) найти минусы, оказался один есть - диски R19 (как опция кстати) влияют на комфортность езды, в отличии от стандартных R17, И всё!!! Без коментариев...................
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Кватроруте - передача ни о чём. К их мнению прислушиваться просто несерьёзно. Все репортажи - показ красивых дефиле авто. Ничего толком они не говорят. Тестов машин нет. Короче - отстой. Кто вообще на НТВ решил, что Кватроруте лучше, чем Top Gear?! Верните всё взад! Да, кстати, про А5 они сказали, что руль чуть пустоват.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Подпишусь под каждым словом. Кларксона по воскресеньям никто не заменит. Хоть он и субъективен, все равно - смотреть увлекательно, т.к. это по большей части шоу. Руль и будет пустоват, там ведь электроусилитель. Я к этой технике на элантре пол года привыкал , но зато потом чувствуешь аппарат безо всякой обратной связи вообще. Это приятно, а особенно зимой.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Джереми любит только одну марку - Aston Martin. Ах да, ещё Jaguar. Всё остальное для него просто не машины. Хотя в одной из передач он просто пел деферамбы R8, назвав её лучшим автомобилем из тех, на которых ему довелось ездить. А кто-нибудь видел выпуск, в котором к ним на тест приезжала А5? Да, кстати, Top Gear могут видеть и сейчас зрители канала Авто Плюс. На сколько я знаю, он только в сетке НТВ + присутствует. Рекомендую перейти по ссылке всем любителям Top Gear: http://www.google.com/search?hl=ru&...um=0&ct=result&cd=1&q=рен+тв+top+gear&spell=1 Меня абсолютно это не смущает. Уже третий год езжу на Audi с электрическим рулём. Мне теперь машины с ГУРом неудобны в управлении, а руль на них кажется, что от КРАЗа. PS: По поводу расхода. Сегодня ехал с работы домой (в Москве вечером был какой-то П...Ц!). Так вот расход был 20 л/100км. Средняя скорость 16 км/ч. Лужков, привет! Спасибо за дороги.:blyaa:
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Кто знает - нужно ли к штатной сигнализации в А5 еще что-то наворачивать? Или родной хватит за глаза? Может мультилок воткнуть на КПП? У кого какие мысли по этому поводу? Давно над этим не запаривался, т.к. до грядущих выходных езжу на Хундае жены
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Жесть! Не-е у нас в Питере все еще можно из одного конца города в другой в течение часа по пробкам проползти кое где даже разогнаться можно
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Хоть у меня и стоит опциональная сигнализация, я всё-таки купил ещё одну. Она называется полис КАСКО от РОСНО. Теперь мне вообще всё пофиг. По-моему, КАСКО - это лучшая защита ото всех угроз автомобилю.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сегодня ехал из одного конца в другой, если это можно так назвать, так как ст. м. Динамо - далеко не "другой конец Москвы", 1 ч. 38 мин. Путь от дома до работы у меня составляет 22 км. Сегодня было что-то страшное. Все маршруты объезда пробок, по которым обычно еду, стояли.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Это верно, вот только при угоне авто в первый год ты в любом случае попадаешь процентов на 15 от стоимости, ато и больше + сроки выплаты + плюс много других неприятностей.. В итоге месяцы ходишь пешком и новую такую же машину на сумму страхового возмещения ты уже не купишь.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Во сколько ты ценишь свой гимор в случае угона и возврата денег по КАСКе? Доп.иммобилайзер 2.4ГГц+замок капота + GSM-GPS-модуль=40 тыр. В цене А5 это принципиальная цифра?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А есть ли статистика по угонам А5 ? думаю их пока не научились дергать да и кому они нужны ведь не рулятся же
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ну-у, это по любому Кстати, какой сейчас % на А5 ? У кого из недавно приобретших почём вышло?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) небольшой рассказ из жизни: купил лексус ис250...через 3 месяца угнали, купил хонду цивик поставили все штуки вложили денег вобщем через 2 месяца пытались угнать всю машину изуродовали ключницу сломали но не угнали ждать 2 месяца этих запчастей,а так машина не на ходу...была продана с большим дисконтом..куплен в итоге субару... в первом случае потеря времени и денег(каско), во втором каско+противоугонка+еще больше времени. ауди особенно а5 точно никому не нужна будет p.s если а5 будут дергать то в моем списке на покупку след. авто его не будет