Стал ездить по большей части с включенными только светодиодами, режим "0" (так они ярче светят), сегодня заметил одну приятную деталь Если солнце светит в лобовуху, то в зависимости от датчика освящения, приборная панель автоматически меняет подсветку. Мелочь, а приятно
В подшипниках выгорает смазка. Отчасти, мне кажется, проблема из-за самих тормозов их перегрева...) Интересно узнать, те кто менял тормоза например на брембо как часто меняли подшипник ? И как часто меняют С-очники ? )
у меня тормоза abt=Sочные, первая замена подшипников была при пробеге 23 т.км.тормоза грелись адски, при 25т.км. поменял тормоза и след. замена подшипников при пробеге окло 70т.км. too vladKV кому надо обратить внимание? инженерам audi или тем кто строит дороги в россии?
Увидел сегодня на майле, что А5 самый надежный авто за 2011 год. Вот так вот. Удивило, особенно после прочтения сего форума http://news.mail.ru/economics/8807666/?frommail=1
Повторюсь: форумы в основном для обсуждения проблем и опыта в их решении. Поэтому априори на форуме больше, конечно, отзывов о негативе. Хотя в целом считаю А5 достаточно надежной машиной по сравнению с другими.
А у эсочников такие же, только с 345 диском (вместо 320) тормоза. Так же сильно греются. Еще тем летом я был готов по два раза за сезон менять колодки и один раз в сезон диски....надоело( Теперь уже почти готов ставить либо 4 поршневые стоптеки на 332 роторе, либо уже городить с 6 поршневыми brembo 18z от порше/тоурег/q7 с 345 диском. Но последние трудно будет уместить в штатный 17 диск и по радиусу и по вылету. А переходить на 18 морально пока не готов(.
О!) хорошая мысль, когда встретимся, надеюсь что-нибудь придумаем. Потому что тоже парит - в городской езде они накаляются, а остывать не успевают. У тебя подвеска m.ride ? Если нет, дам прокатится на своей, 18-шки-достаточно комфортно едет. Катался с товарищем на А4 - с magnetic ride.. зубодробилка - у него 18-ые) А тормоза - тоже переделать хочется. Только денег пока на них жалко) в городе хватает.. Но то что греются, бесит
А это перед/зад ? У Брембо - кажется таков бюджет только на перед.. правильно я понимаю ? И Стоптек не нашел в каталоге у них на ауди.