Тоже самое))) Тогда смело можешь ставить 18-ые. Достаточно комфортно.. правда) 17-ые может и помягче. Но сравнивая 350z, и E90 которые у меня были, А5-ая самая (А4 пытаюсь угадать) - комфортная )))) - а это от привет многорычажки спереди!)
Ну,что сказать катаюсь уже 2ой месяц есть свои и минусы и плюсы,но больше конечно положительных эмоций) Полностью даволен покупкой)
Пилять, чувства переполняют! Приехал на ТО на Таганку, поставил машину на стоянку рядом с автосалоном, пока оформлял бумаги, какая-то тварь отверткой обработала мне переднее крыло. Царапина в 25-30 сантиметров. Машина стоит каждый день рядом с домом, за год все нормально, а тут приехал и пипец. В субботу др, вот подарочек-то! Это они себе объем работ набивают?
Да там салон чуть внизу, не на проезжей части находится, там все занято, пришлось встать на стоянке на улице. Поэтому, по сути, камеры, даже если и есть, то "вне зоны". Короче по КАСКО придется красить, но не у них точно. К ним больше никогда ни при каких!
Народ, подскажите пожалуйста, при езде задним ходом(коробка s-tronic), открытой водительской двери и нажатиях на педаль тормоза, у кого-нибудь ручник автоматически срабатывал???
"Езды" чтобы запарковаться 10-20 метров? - нет Или чтобы "срезать" пробку - не пробовал с открытой дверью
Приходится иногда использовать этот способ при парковке(камеры заднего вида нет),хотел бы установить.кстати, будет ли работать неоригинальная камера заднего вида на штатном мониторе(без нави)?
Жесть, сегодня попробовал действительно, как ты писал, автоматически активирует ручной тормоз, если открываешь дверь при движении назад
1500 вчера высветилась надпись: " ближний - дальний свет свет слева", а потом на экране появилась перечеркнутая лампочка..., по факту, все в машине "горит", подскажите, что это означает
Такое было один раз, не успев отъехать и одного км от диллера после забора авто Выключи, включи свет и не напрягайся, если еще раз высветиться ошибка - вперед к ОД По инструкции написано обкатка первые 1000 км в "овощном" режиме не более 2/3 от максимального значения тахометра (т.е. если бенз, то не более ~5000 об/мин ) + еще 500 км в режиме "овощь +" (по чуть чуть прибавляя, но без экстремизма). Ееех осталось мне еще чуть-чуть и можно нормально ездить Сам был в шоке