SVETALANKA, не парься, это ж АУДИ. У меня в феврале тоже были непонятки с дисплеем БК (просто белый фон горел), через сутки все нормально стало.
3000 км проехал по трассе во время обкатки, при этом значительную часть на круизе старался ехать. Да и затем никогда не насиловал движок. Мне хватает и гражданских нажатий на педальки. Редко на обгоне по трассе жму в кикдаун. И так хорошо летит дизелёк.
Стоит ли красить задний бампер из-за царапины в 10 см? Кто как бы поступил? Или сильно после покраски отличаться будет черный цвет? Ремонт по КАСКО
Вот задний бампер.. На нем две царапины в разных местах. Доки уже оформлены на покраску, а тут че то задумался...
А может локалку проще сделать? сейчас так делают, хрен потом отлечишь, где покрашено) Мне кстати на прошлой машине спецы в гаражах задний бампер красили, так вот, потом при продаже даже не обнаружили, что бампер крашенный, сначала смотрели в ауди севере потом еще отдельно специалисты) Вот что значит качественно)
А вот передний бампер, по нему тоже есть вопрос. Можно ли по такой царапине и небольшой вмятине сделать справку и покрасить его тоже, передний уже в ППЦ каком состоянии, его покрасить уже пора, вопрос не откажут ли в КАСКО? Царапина еле видна, почти под бампером, да и вмятина тоже..
Не, та царапина которая на заднем, на первом фото, ее бесполезно полировать, какой-то урод во дворе чем-то прочертил, там краски совсем нет, до черного прям...Наверно до грунта.
красить у дилера оба бампера. была подобная царапина сзади (даже меньше) - вроде не заметно, но...покрасил. а передний по каско тоже легко проходит. был скол внизу бампера - может какой дворник во дворе лопатой задел - приехал комиссар из страховой - оформили без проблем без справок.
Да вот без спарвки ничего не получится, по договору 2 детали или 2 обращения без справок, остальное со справкой. Первое заявление по лобовому было, второе по заднему бамперу.. А вообще справка это что, просто формальность? И как, к участковому надо ехать?
причем тут гарантия? В договоре КАСКО должно быть указано на какие СТОА могу направлять - официальные или неофициальные.
Узнавал.. К ОД только во время гарантии, после окончания тольао в те, с которыми у них заключены договора.
если они к дилеру направляли уже, то и надо брать у них направление туда-же. по повреждению переднего бампера, звонил в гаи, заявлял о повреждении авто, припаркованного там-то и там неизвестным автомобилем или лицом . первый раз подъехали быстро и выдали сразу все справки ожидавшему уже аваркому. задний бампер тоже позвонил, через 5 минут позвонил гаишник, сказал подъехать на ближайший пост и там всё оформил без вопросов.
Дело в том, что передний бампер и коту будет понятно, что сам процарапал..Поэтому спрашиваю, справка что значит? Могу я получить справку о том, что я сам поцарапался? Бред, конечно, но как иначе?