Фиг с ними с безрамными дверями - если крышку багажника поднять более-менее быстро, то вода попадает в багажник - как я понимаю, это плата за красивый кузов?)))
В-общем поменяли таки лампочку по гарантии Я доволен, причем машину принимал не знакомый мастер, я ему на приемке сразу сказал, что лампочку по гарантии должны поменять.
Там следующая механика процесса - поднимаешь крышку багажника, вода начинает стекать по краям крышки (не в торце, там где петли, а по бокам), и должна попасть в желобки по краям багажника. Но ветер влияет на ее траекторию и оно все (с одной стороны крышки) попадает в багажник. Допуская, что ветер только меня караулит, когда я в багажник залезу))))
господа! вода имеет такое свойство затекать. чтоб не затекала, не открывайте в дождь окна, багажники, люки. не вижу никаких проблем и неудобства. а в дождь затекает и в мерседесах и ландкрузере и , думаю, в других машинах также. хотя, может у кого гидрофобия, тогда извините.
Если внутрисалонное, то оно бывает разных цветов - бежевый, серый, черный и еще какие-то опции авто влияют.
да уж... Мне сначала джип весь бок разбил. Дождалась выплаты, т.к. он был виновником, и поставила машину в кузовной ремонт. Приехала, посмотрела. Машина такая чистенькая, свежепокрашенная, я села, завела и.... ППЦ! Стучит, гремит, дёргается. Сразу на диагностику, а там уже услышала приговор, что двигателю хана. Придётся менять, не выбрасывать же её на помойку......:-((
как так, машина приехала своим ходом и без проблем с двигателем, а после ремонта вдруг всё застучало и загремело
Хозяйка сервиса моя подруга. Там никто ничего не мог испортить. Там только жестянкой занимаются. А предвестники уже были. Машина, когда холодная, заводилась с какими-то посторонними звуками, вот я и хотела после жестянки поехать на диагностику, но не успела.. А предварительный приговор на замену. Не хотела заранее говорить, чтобы не сглазить, но с завода пообещали 70% поддержки. Тьфу, тьфу, тьфу!