Тролль!!! ---------- Ириска, дорогая - не расстраивайся! Будет новый мотор! И новая гарантия на него! сверку сейчас не делают, поставишь цену в рынок, напишешь пробег маленький и обязательно заберут, а продавать не захочешь, сама на свежих лошадках оторвешься!) Единственный минус всей ситуации, это вклейка в птс конечно, а так одни плюсы! надеюсь стоимость тех 30% будет не 200-300 т.р.
дядь ?!) судя по всему в молодости ее очень хорошо кому-то били, ну что за комплексы неудачника в интернете))) И пожалуйста на Вы. С такими задр?тами уж точно знать не знаюсь лично
Да уж лихо. Бюджет хорошего отпуска.. А если контакты, у тех же дилеров поискать ? Может как-то дешевле сделают ? С мастером приемщиком переговорить, ну хоть какие-то пути поискать ? Когда замена ? Деталь в пути ?
nicolashka:Пробег 138000. Недавно заметила только, что звуки не те. RocknRolla: В субботу сдам ОД. А там видно будет. Ничего пока не знаю. Но надеюсь, что всё будет тип-топ.После ТАКОГО мне уже ничего не страшно!
С учетом того что у ОД запчасти в 3 раза дороже стоят их рыночной стоимости- 70% поддержки это как раз практически их наценка.
Я знаю. Зато с гарантией. Это же лучше, чем я сама куплю и установлю контрактный двигатель, да? Да и дешевле не выйдет. Правильно или нет?
Цена нормочаса - у дилера для машин "без гарантии" должна быть ниже. Проверьте считают Вам нормочас по уставу или нет. Как из вариантов сделать дешевле у дилера.
Кстати у кого как работает омыватель фар? Не могу понять алгоритм, срабатывает только когда первый раз когда включил фары и брызнул. Хоть 10 раз потом нажимай, включай-выключай фары - больше не пшикнет.
В эти выходные заезжал с BMW 1 ой серии (f20 кузов 1.6 турбо) . два раза он уходил на полтора корпуса хотя по паспорту у меня на 0,3 секунды быстрее . прям как то не понравилась такая ситуация )).
Сам факт вроде и стабилизацию выключил и бенз 98 был. может газом неправильно работаю на переднем то приводе.