Ну ниче ты сравнил копейку и свою кобылу с четырьмя дверьми и весом под 1.7 Да и если копейка новая была, там с 1.6 наверно как и у тебя с 1,8 уже снято!! Так что...
Фуух, я уж было занервничал, думал у тебя 2.0 кваттро Букс есть? Переедний привод, конечно в минусе перед задним. А паспортным данным лучше вообще не верить: меня объезжал мерс е250CDI купе, у которого заявлено 7.4 до 100
Я тут на S-Max прокатился и сделал вот так .... Мотор 2,5Т-220 л.с. ручка 6 передач.... Подумал, вот на дороге с фордом стартанешь, а он тебя уделает.. МОжет конечно не уделает, но уеду я не далеко)))... Посещают мысли о ЧИПе, но жалко коробку, мотор.. Эх....
Очередной привет!!! Нужен совет... Еду вчера, за бортом +26. Включаю кондей, ставлю 20 градусов.....не очень холодно, ставлю 17, толку ноль, ставлю LO..........Дует холодный, но в машине совсем не густо от него.... Делаю вот так После получасового движения на скорости 140-160 становится более или менее, но тоже не гуд...Делаю еще раз во так. Приезжаю домой, делаю еще оаз вот так и пишу сюда.... Вообще какие первые причины, кто подскажет? Блин, это ж здец какой-то, мне все это напоминает мою А4 99 года, в которой постоянно приходилось что-то делать, ну ни как двухлетку с пробегом 50 тыщ..... Делаю еще раз вот так. Помогайте, скоро жарко и поездка на черноморье, не хочется яйца варить в А5... Или ехать на Фокусе
Похоже, что ушла часть фреона. Судя по приведенным температурам, около 250 грамм. Надо докачать. Ну а герметичность данных систем, как всегда оставляет желать лучшего
правильно скорее всего утечка,если гарантия , тогда пусть од ищет протечку и дозаправляет . все системы авто кондиционирования считаются полугермитичными !!
Первым делом ваг-комом можно посмотреть давление фреона в системе. У меня при пробеге около 50 тысяч накрылся датчик давления и температуры фреона (он находится слева на радиаторе по ходу движения) ...датчик скачкообразно показывал давление и кондей не выходил на нужный режим работы.
Ваг ком))) Блин.. Гарантии нет, поеду в сервис где с фрионом балуются...Будем искать! Всем спасибо!! Да, еще момент, после остановки работают оба вентилятора, которые охлаждают радитор, вчера работали 4 минуты!! Это норма?
норма рекомендую промыть радиаторы (основной и кондиционера) от пуха и грязи промывают только предварительно сняв передний бампер
Да я вот тоже об этом подумал.... Раздолбай блин, нужно было у ОД попросить промыть, они один фиг бампера снимали, красили...Вчера только забрал машину....