вот кстати многие экономят на замене салонного фильтра при ТО - результат может быть плачевным надо на это обращать внимание кстати, после замены первые 3-4 тыс прям озон свежий из кондея
Не наша телочка-то Московская? Отзовись.. http://vk.com/videos-2541709?z=video-2541709_162994896/club2541709
Ребята, подскажите. Кто-нибудь сталкивался с проблемой. Купил машину пару дней назад в Ауди центр. После небольшой езды при остановке/начале движения на небольшой скорости при легком повороте руля влево-вправо слышен скрип. Причем слышно только в салоне. В рекомендациях как я понимаю причина скрипа - замена верхних подруливающих рычагов (механическое повреждение пыльников). В связи с этим вопрос: менять или можно еще поездить то планового ТО в 30 000 км. Сейчас 23 000. Какими последствиями чревато, если не поменять? Спасибо!
Будет знать баран, как по разметке ездить, протискиваясь между машин! Сам виноват. А вот барышня зря все же встала в соседний ряд. Затрахали эти уроды мотоциклетные!!!
Всем доброй ночи, вот озадачился вопросом по доливу масла. Когда шкала на уровне мин. как вы заливаете масло (масленка не горела пока): 1. на холодную машину? 2. или на прогретую (прежде заглушив мотор), чтобы можно было сразу посмотреть уровень масла на шкале? щуп пока не купил.
Доливаю сразу всю флягу. Один раз лил на холодную, недавно на горячую. При этом машина выдала сообщение, точно не скажу, не помню, что необходимо, чтоб двигатель был прогрет до рабочей температуры и шкалу не показывала. Первый долив был на пробеге 8200, потом на ТО 15 тысяч при 1/3 шкалы, второй через 7200 после этого ТО. Т.е. хавать стала больше
Согласен...Но зеркала тоже никто не отменял.. Да и лишить ее запросто могут, за то, что уехала с места ДТП..
Менять топливный фильтр на 4(60) ТО?? Как думаете? ОД сказали по желанию...Цена вопроса с фильтром около 5т.р.
имхо без вариантов менять - да и по регламенту на ТО-60 уже пора его менять, если до этого ни разу еще не менял. В Ауди-Плюсе кста он 1360р стоит, мож ну их этих криворуких официалов?)
Нее, поеду к ОД. Куланц еще никто не отменял, дабы у меня 2,0Т с С-Троником..Сэкономив сейчас 5 т.р. , потом можно потерять больше. Без фильтра они мне насчитали работ на 11 т.р. +2700 фильтр (работа). Сам фильтр 1360, правильно!! А мне ОД сказали, что топливный по желанию
Заметил такую вещь: при разгоне "в пол" первая передача иногда выкручивается до отсечки и только потом переключается пару раз было такое когда в повороте давал газу, а сегодня и на прямой два раза удивился... Чё за ???
А что за официал меняет топливный фильтр за 2тысячи? Мне неофициалы сказали, замена почти 5 тыс.. мол там нужно разбирать полностью весь топливный насос..
Рязань. 2700 сказали, но я еще надеюсь скидос процентов 20 попросить, так как вроде пишут, что на негарантийные авто нормо час меньше должен быть..
Это официальный дилер?) Хмм.. Может туда на ТО сгонять, у меня ТО60 на носу, ценник на масло вариатора испортил мне настроение надолго А у тебя фильтр, как и на 3.2 стоит в баке, внутри насоса?