Как я и говорил, двигатель 3,2 на А5 редко летит, а натяжители цепи часто, ты не первая такая, можно сказать повезло, что на таком пробеге, обычно их раньше меняют.
Я мою сам. Воздухом все продуваю. Но с заеркал и заднего номера выдуть не удается. Надо отметить, что данный дизайн имеет чрезвычайную водоемкость. Вода скапливается везде: Между фарами и бампером Между черной пластиковой решеткой и бампером Лючек бензобака Задний номер Где-то между багажником и бампером по бокам (вытекает пол дня) Зеркала Может у Вас светлое вто м попросту капель не видно?
ага, только к этому еще добавить другие инструкции, которые я даю перед мойкой: - дворники не подымайте, ибо только через бортовой - крышку багажника не открывайте, ибо все льется в багажник - двери захлопывайте до конца, ибо доводчик стекла таджикам тупо сложно усваивать подобный объем информации
Очередной день проведен в сервисе.....Похоже наикнулся подшипник компрессора кондиционера! Ничего не поменяли, потому как выдавить из пластмассового шкифа подшипник не получится, нужно все в сборе. Отдал в пустую деньги за снял/поставил обратно..+скачали фрион...... Пробег под 55, одно делаешь, второе ломается, я куею, дорогая редакция, когда на ней ездить-то? ДеЖаВю блин какое-то)))).. Ладно, пойду накладки хромированные наклею на решетку радиатора,фильтр салонный поменяю и дворники новые поставлю, стресс сниму))) Как раз в аккурат, сегодня все приехало для ТО 60, и вся хрень, которую заказывал...
www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6620199&postcount=4990[/url] Вас предупреждали, чтоб зря не тратились
Да нее, все работает! Тут все устранили! Начался гул, сильно передаваемый в салон! Вот и приговорили подшипник. Ищем в сборе со шкифом теперь...
Ну так извините, все ж заработало. И то, что это часть, не говорит о том, что нужно менять компрессор, правильно!? Слава богу это не он))) тьфу три раза...Ладно, буду надеяться, что найдем з.часть..
Кстати, накладки гамно! Лучше б решетку от S поставил...Накладки смотрятся совсем не так, как фотке в нете, в нете они наклеены, видимо на А4 8Е, так как там 2 широких полоски. Внимание не обратил на это и заказал. В общем, не стоят они тех денег, не советую!
Друзья, а зачем ставить там решетки, шильдики разные, если ей не соответствуете? Видел на днях А5, по бокам S line, на жопе S5, а бамперки подкачали, да и трубки не те. У меня вызывает только улыбку. Какая-то тачкама на прокачкама получается!
Попробуйте перед мойкой опустить зеркала в самое нижнее положение.Соответственно продуть после тоже надо. Должно помочь.
С 07 года на всех 3.2 стоят другие натяжители,ломаются они редко,да и то только если масло говеное и меняли его раз в 15-20тыс.км. Состояние цепи можно косвенно опредилить по звуку и ваг-комом по 93 группе.Лучше предупредить поломку,чем потом ее устранять.
Да, нашли в Москве за 5700. Вчера уже забрали, сегодня поеду ставить. Надеюсь подойдет, вроде размеры и фотки заранее отсылали.
Ну вот я тоже так подумал, что колхоз будет. Решил просто накладки купить, но они зараза узкие сами по себе, эффект не тот, какого хотел. Вечером-то ничего смотрятся, а днем их практически не видно. Кстати, они оригинал оказывается, я думал фейк какой-то, нифига. Вообще обидно, что решетка наша не хромирована вообще идет, на том же аллроаде гуд смотрится, вся в хроме, а на А5 херос два..
Маленький трюк по поводу зеркал: Их надо тщательно продуть, затем СЛОЖИТЬ и продуть места складывания и сам "треугольник", где они крепятся... Помогает... Сам "мучаюсь".. Еще стыки между передними и задними крыльями и бамперами надо продувать, много воды и грязи уходит. Вот...