Насчет хром накладок забираю свои слова назад! При солнце их плохо видно, но вечером вообще гуд смотрится!!!
Насколько я знаю, куанц на отдельные запасные части не распространяется, а только на крупные агрегаты (двигатель, коробка). Самому двигатель полностью поменяли по этой программе. А у вас за какие детали завод оплатил 70%?
Не хочу целую тему создавать. Вопрос такой. Кто обращал внимание на линзы в фарах? Они прозрачные или матовые? У меня матовые какие то... Это так и должно быть? Фары не потеют, отражатель идеально блестящий, а вот линзы мутные. Фара - би ксенон.
Всем привет! Не знаю примите, не примите, так как пятерочку только заказал и то не для себя, а для любимой женщины... Да еще и S-ку... Но ветка S/RS не такая оживленная, а здесь я уже много чего узнал про машину))) Заказал по сути кота в мешке, так как с Ауди раньше не сталкивался))) Так что с удовольствием слежу за этой темой))) Надеюсь не выгоните...
Кто нибудь чистил линзы в фарах? Сегодня специально ездил в салон Ауди, там у всех новых авто линзы идеально прозрачные! А у меня мутные и одна вообще как будто заланаппая. Кстати у авто на площадке в трейд ине ( б/у) тоже мутные линзы.
Молоток! Осталось только RS прикупить, для полного набора Вливайся Мои поздравления Grinner и 3axap Welcome
Спасибо за гостеприимство ))) Но насчет РС-ки - вряд ли... Сам предпочитаю внедорожники, а супруге и С-ки хватит
у меня одна линза как будто запотевшая - в этой фаре есть чуть чуть песочку. Другая линза в идеале - песка внутри фары нет. Я думаю это мелкодисперсная пыль оседает на линзах, которая появляется из-за негерметичности фар в А5 - инженерный просчет.
Насколько я знаю фара не абсолютно герметична, есть трубка, сообщающаяся с атмосферой, внутри неё типа фильтрика стоит. В общем ясно, не один я такой. Добраться можно к линзе без полного разбора фары, чтоб протереть?
Обещанная фотка с хромированными накладками. Еще бы чуть потемней на улице и вообще смотрятся что надо!!
Дело не только в этой трубке. Фара не герметична конструктивно, т.е если подуть в эту трубку, то воздух с легкостью прет со всех щелей фары. Вот такое оно качество.