Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Насчет хром накладок забираю свои слова назад! При солнце их плохо видно, но вечером вообще гуд смотрится!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Насколько я знаю, куанц на отдельные запасные части не распространяется, а только на крупные агрегаты (двигатель, коробка). Самому двигатель полностью поменяли по этой программе. А у вас за какие детали завод оплатил 70%?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grinner

Grinner Новичок

23 фев 2012
    30
    А5 Coupe Q 2.0T 12
    [​IMG] вот фото )))

4. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    реквестируем фотки!!!

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Попробуем..Завтра столица, мать ее...Еще бы тыщу лет туда не ездить...

6. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Не хочу целую тему создавать. Вопрос такой. Кто обращал внимание на линзы в фарах? Они прозрачные или матовые? У меня матовые какие то... Это так и должно быть? Фары не потеют, отражатель идеально блестящий, а вот линзы мутные. Фара - би ксенон.

7. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    Всем привет!
    Не знаю примите, не примите, так как пятерочку только заказал и то не для себя, а для любимой женщины... Да еще и S-ку... Но ветка S/RS не такая оживленная, а здесь я уже много чего узнал про машину)))
    Заказал по сути кота в мешке, так как с Ауди раньше не сталкивался)))
    Так что с удовольствием слежу за этой темой)))
    Надеюсь не выгоните...:hi:

8. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Кто нибудь чистил линзы в фарах? Сегодня специально ездил в салон Ауди, там у всех новых авто линзы идеально прозрачные! А у меня мутные и одна вообще как будто заланаппая. Кстати у авто на площадке в трейд ине ( б/у) тоже мутные линзы.

9. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    а песочек внутри фары есть?

10. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Молоток! :thumbup: Осталось только RS прикупить, для полного набора :rock: Вливайся :wink:
    Мои поздравления :beer:

Grinner и 3axap Welcome

11. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    555
    Ауди А4 b8 1.8
    Спасибо за гостеприимство ))):beer:
    Но насчет РС-ки - вряд ли... Сам предпочитаю внедорожники, а супруге и С-ки хватит:hi:

12. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Песочек есть немного, он у многих есть. Мне он не мешает, а вот мутная линза как бельмо на глазу.

13. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    у меня одна линза как будто запотевшая - в этой фаре есть чуть чуть песочку. Другая линза в идеале - песка внутри фары нет. Я думаю это мелкодисперсная пыль оседает на линзах, которая появляется из-за негерметичности фар в А5 - инженерный просчет.

14. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Насколько я знаю фара не абсолютно герметична, есть трубка, сообщающаяся с атмосферой, внутри неё типа фильтрика стоит. В общем ясно, не один я такой. Добраться можно к линзе без полного разбора фары, чтоб протереть?

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Одноклубники кто-нибудь выбивал катализаторы на 3.2 ??? поделитесь опытом.

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Обещанная фотка с хромированными накладками.
    Еще бы чуть потемней на улице и вообще смотрятся что надо!!

Вложения:

• IMAG0260.jpg
      IMAG0260.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      130
  17. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Дело не только в этой трубке.
    Фара не герметична конструктивно, т.е если подуть в эту трубку, то воздух с легкостью прет со всех щелей фары.
    Вот такое оно качество.

18. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Вроде симпатично...
    Для темной машины, в самый раз.

19. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Ещё зимой приляпал накладки)))

Вложения:

• IMG_0437-1.jpg
      IMG_0437-1.jpg
      Размер файла:
      141,5 КБ
      Просмотров:
      117
  20. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Шибайчик, Driwer - здорово выглядят! Удивительно что в базе не идут они :shock: