Ну если человек тупо прилепил себе сзади шильдик - это конечно не айс. А если решетка+зеркала+пороги+диффузор+выхлоп+чип на 275 ХП?
Если человек колхозник (никого не имею ввиду, в данном случае это некий собирательный образ), это у него внутри и навсегда. Чего спорить, пусть цепляют что хотят, может так они самомнение повышают , а у нас вызывают только улыбу на дорогах
Может я неправильно отписался! Я не имел ввиду, что сделав внешний вид похожим на S5 я превратил ее в S5. Просто мне в таком виде она нравится больше! А шильдики, я думаю, мало кого интересуют
Все хорошо, но вешать шильды спортверсий GT турбо и прочее белемо при отсутствии этого - это и есть КОЛХОЗ. К тому же это позорит марку, ибо не едет она как S5
Всем привет! Купил себе А5 2.0, кватро, с-троник. Машинка огонь, ей 2.5 года. Но есть проблема с функцией "комфортный доступ" -двери открываются и закрываются при касании через раз, а то и реже. Что за фигня? Кто знает, помогите. Если что-то менять нужно, то сколько денег может стоить?
Скоро будет ещё хуже))) Это избитая тема, тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224634
Всем доброго времени суток! Сегодня столкнулся с 1ым сюрпризом: пытаюсь завести машину, а она начинает дико трястись, загораются все лампочки на приборной панели и это все продолжается секунды 3, я сразу ее заглушил. Секунд через 5 завожу ее вновь- все нормально, как будто ничего и не было... Сталкивался ли кто с такими сюрпризами и есть ли мысли что это могло быть???
Заправлялся на проверенной Лукойловской заправке 95 экто-с топливом проблем не должно быть, а вот насчет чек-вполне возможно(тогда загорелось по-моему все, что можно на приборке)
Позвонил в сервис, описал ситуацию подробно, мастера говорят, что скорее всего причина в том, что попал воздух внутрь и ничего серьезного быть не должно. Посоветовали прожечь хорошо на режиме S, чем сегодня собственно и собираюсь вечерком заняться
Всем добрый день. Может кто сможет подсказать: машина ауди 2 л. Q tfsi 2012 года пробег 7500 км. При включении зажигания на "холодную" двигатель работает не совсем ровно( не сказать чтобы очень дергался, но все-таки не совсем идеально для нового авто). Причем это у меня с самой покупки было, бензин лью только 98 причем как на agipe так на лукоиле, ничего не меняется при запуске на холодную, потом все ок и никаких проблем, что может быть, куда смотреть?
машина 12 года, пробег 3500 км-"облупилась" краска на накладке диффузор (спорт пакет), которая сзади... неприятно(((
рекомендован 98, а минимум 95. Тема уже обсуждалась несколько раз, если хочешь полной отдачи от машины - то только 98