Так все виды топлива выше 92 везде с присадками. По другому их в промышленном масштабе не получить. И не только в Раше.
ну тогда попробуйте и вы, может тоже не заметите. меня, например 98 вполне устраивает. и рекомендовать 92 й заливать не буду.
Вчера словил глюк: появился звук зуммера (обычный писк более 20 раз ) потом загорелось parking brake malfunction и ESP и авто заглохло и не захотело заводиться. Хорошо был в пробке и скорость была малая, почувствовался рывок и руль умер. Завелась с третьего раза и отказ больше не выдавала. Вот блин интересно, а если бы скорость была 140, мне был бы пи...Ц?
хорошая статейка, попахивает прямо пропагандой 98-го) повторюсь, ездил и на 95, и на 98 разницы не заметил. А если ее нет, зачем переплачивать? Каждый решает для себя сам - иметь или не иметь)
в ингольштадте, видимо, профаны работают, сидят и между собой обсуждают : - какой бензин будем рекомендовать? 92, 95 или 98. - давай 98 влепим, всё равно разницы нет. - давай!
" 4. А как понять, нужен ли мне АИ-98? Повторяю, основные факторы таковы: степень сжатия выше 10, управляемый термостат, турбина, частое передвижение "газ в пол". Хотя бы раз сказали "да" – это ваш выбор. Как правило, если автомобиль спортивный – вообще без разговоров. Откройте лючок, и там все есть. " хорошая статейка. всё доходчиво
кстати в мерседесе рекомендован 95. заливал 98 и загорелась ошибка лямбда зонда. немцы не зря зарплату получают.
urusumee, да что ж тебе надо по 10 раз одно и тоже писать-то? ВАГ в частности для А5 рекомендует не ниже 95-го, его и лью, так как разницы с 98-м не заметил. Про 92-й я привел пример как делают и, заметь, ездят и не ломаются, но я не говорил что сам его буду лить, привык знаешь ли читать инструкции и не экспериментировать, особенно с этим двухлитровым проблемным движком
простите юноша, а мы с вами знакомы? не помню, чтоб мы брудершафт с вами пили? не нужно примерять каждую рубашку на себя. вы на этом форуме не единственный читатель. читайте лучше инструкции внимательней. будьте вежливей и не указывайте, кому, что и сколько писать.