Этих Agip на всю Москву можно по пальцам пересчитать. Да и по отзывам не такая уж это и шикарная заправка (опять же про Россию). Все же интересно, откуда он этот 98-й берется, если льется все это зачастую с одной бочки на одних и тех же НПЗ
этих Agip одна заправка в россии. так что читайте отзывы и заправляйтесь чем угодно и где угодно, это личное дело каждого. тут плюрализм, однако. никто, никому, ничего не навязывает. если кого-то 76й устраивает, то он имеет на это право. вы или спрашиваете, или заведомо любое мнение, отличное от вашего, готовы обгадить? кому-то информация, которой здесь делятся, может быть полезной. а для людей, кто заведомо считает, что кроме них самих никто ничего не знает и не понимает, трудно с альтернативными представлениями мириться.))
Владельцы турбовых моторов, поделитесь опытом Кто как часто меняете масло? У самого пробег подходит к 7000 км. Посещают мысли о замене масла на 7500 км, т. к. езжу активно, частенько "газ в пол". Заранее спасибо
Конечно меняйте. Можно было даже на 3500-4000 км первый раз поменять, сейчас второй раз...а потом с интервалом 7500км
Кто подскажет, по работам (замене поршневой) Куланц, ОД насчитал около 60 т.р. Куланц 100% з.ч. А 60 тысяч это за работу. Это примерные цифры. Со слов человека, который работает у ОД. Может есть кто, кому делали. Какие были цифры?
В данном случае это не полезная информация, а дизенформация. Что ж, пойду застрелюсь , альтернативащики блин. Не надо людям мозг захламлять. Я ничего не пытаюсь обгадить, если у Вас такое гипертрофированное восприятие собеседников это Ваш минус. Интересно, где ж заправка, единственная в России берет самый правильный 98-й Каждый волен верить в то, во что хочет. В Алана Чумака тоже верили и тазики заряжали перед телевизором Удачи в альтернативах
молодой человек. прежде чем обвинять кого-то в дЕзИнформации, сначала хорошенько подумайте, стоит ли это делать. если вам интересно где берут бензин, то можете съездить туда и узнать. вам с удовольствием предоставят информацию. надеюсь прения закончатся на этом. если у вас лично ко мне есть претензии, готов вам дать сатисфакцию.
Для себя давно заметил, что когда человек начинает делать акцент на грамматические ошибки, фразы типа "молодой человек", то ему больше нечего сказать. Всегда применяю подобный метод в похожих дискуссиях. Поскольку Вы проявили активность в этом вопросе (я про ошибки), то не вижу смысла вести с Вами дискуссию, с учетом того, что Вы это не умеете делать, поскольку это был Ваш заключительный аргумент
Подскажите, кто знает, как снять заднюю полку на купешке. Решил сделать шумоизоляцию полки, а то вся дребезжит при включенном сабе. Пробовал найти через поиск, но ничего не нашел. Может уже кто-то заморачивался уже ?
Проблема известна. Если гарантия есть - к ОД, делают бесплатно. Сам пытался снять, но так и не смог. Полка упирается в обшивку задних стоек, в коротых подушки безопасности установлены... Ломать и рисковать не стал. Где то тут была тема про снятие полки, там файлик даже был с инструкцией, по нему и делал, но не вышло. Ездил к ОД делать за деньги..
A у меня другая статистика: за первы 5400 уровень был на мин., залил 800 г., стал показывать мах. Сейчас пробег 8100 км. Одно деление съел. Пока отследить когда жрет - не получается
проехал 10к за 2 месяца. Машина просто супер! масло подьедает но вообще пох... 10к рублей в год не деньги.
Гарантия то есть, только, я думаю проклеивать полку шумоизоляцией там никто не будет. А как вам решили проблему?