Да, только у меня тоже расход не такой большой как кажется, около 700 гр на 1000. Однако свечи закинуло и машина ехать не хотела, пердела и троила...Не приятно было бы, если это случилось на дороге Москва-Джубга! Так что....Я на замену, ну его нах, такой секс в 1500 км от дома...
привет всем! Засвистел подшипник на генераторе. Подскажите, плиз, его отремонтировать можно или менять целиком? уж больно ценник на него некислый
К которому ремень приходит? Это муфта...Ее можно подобрать методом тыка..))) Мне подобрали, платил 4700
Наступил страховой случай , итог - передний бампер и решетку радиатора под замену . Получил направление на ремонт в Ауди центр Варшавка ещё неделю назад, а записали аж на 14 августа. Объяснили тем что много машин на ремонт . Какие действия то предпринять можно чтобы пораньше починили .... может бабок дать мастеру-приемщику .... сердце кровью обливается когда смотрю на разбитую машину....
да, знакомая ситуация, на Варшавке когда ТО делал, тоже запись надолго вперед, похоже у них проблемы с персоналом (увольняются и новых нет) или же неэффктивный менеджмент. можешь попробовать на Таганку, вроде там без вопросов переправят, единственное попадалово - дефектовка, если Варшавка ее провела, то придется тебе ее оплатить из своего кармана
скорее второе... Позвонил только что на Таганку ... на 8 сентября запись... ипануться полтора месяца...
Я получил в начале месяца. Сказали звоните 10-го, у нас как раз откроется запись на август. Звоню 10-го, извиняются, просят звонить 16-го. Звоню 16-го, опять извиняются, просят звонить 20-го. Звоню 19-го, говорят звонить завтра. Звоню 20-го, говорят, что запись идет уже два дня и надо было звонить изначально. Что за х... мягко сказать обескуражен. Записали только на 7-е. Зато при мне огромный, потный и вонючий дядька записался "на завтра", ему так удобнее, поскольку у него страховой случай . Кстати, забирайте вещи, когда машину сдаете. Был случай у жены, когда стащили фирменный набор (огнетуштель и т.п.), балон с омывайкой и накладку на порог не установили. Все вернулось через пять минут после женского ультиматума. Далее был звонок ей с просьбой не сообщать об этом недорозумении, при проведении опроса о качестве выполненных работ!
Эх...Красота в области.....Приехал к ОД в Рязань....Сказали можно хоть сейчас оставить....5 дней и машина у меня. Супер..
Ты был прав. Накрылась муфта + подшипники генератора. Поменак же приговорили натяжной ролик и промежуточный. И это при пробеге 63 тыс. км. Круто
В Сургуте на ремонт запись не более чем на неделю. Сегодня можно было записаться на 4 ТО на среду той недели. Но мне неудобно, выбрал пятницу.
Всем привет из Питера!!! Принимайте в семью - вчера забрал пятерочку из салона. Отвечу на любые вопросы по мере увеличения опыта эксплуатации Но уже масса эмоций и все положительные!!! (тьфу-тьфу-тьфу)