Сегодня с кем-то на белом купе без шильдов встретились у нас в городе на дороге, чуть по хулиганили..и вот что я заметил...Когда коробку переводишь в S, то при торможении чувствуется переключение передач на пониженную. Как будто происходит приличное по силе торможение двигателем...Один раз, перед леж. полицейским, аж мне в зад чуть не въехали..я тормозил + вот это переключение и я даже сыканул что жопу чинить придется....В драйве такого и близко нет... В чем фенька, у всех так?
Стал владельцем в феврале этого года Audi A5 Sportback 2.0 TFSI Quattro S-Tronick 2012 г. По началу нравилось всё, эксплуатировал бережно, обкатку проходил. По истечению уже 6 месяцев накатал 2 800 км. Под жопу пока не давал да и негде. Но уже есть небольшие разочарования. 1. Машину ещё на высоких оборотах не крутил да больше 140 км. в час не ехал и то на обгонах, а уже уровень масла показывает между макс. и мин. 2. В салоне постоянно что то скрипит и иногда дребезжит. 3. На кочках в передней подвеске что то поскрипывает. Прямо как на телеге едешь. Ожидал от машины конечно большего.
Ходят слухи что двухлитровый нужно крутить что б не жрал масло)) Правда с 1.8 такое не прокатила вжаривала всегда и все равно по всем остальным пунктам-ЗА ТО КРАСИВАЯ