После замены поршневой наши машины начинают тупить на первой передаче...Этого хватает чтоб слить 1- 2 корпуса при старте. Потом конечно наверстывается... но не так быстро как хотелось бы. Чип ситуацию с наверстыванием значительно улучшает....но старт все равно кардинально не изменится
вот и я заметил - авто как-будто бережет первую передачу! а недавно узнал, что предыдущий хозяин, по видимому, менял поршневую.
но расход масла присутствует. Примерно 800 гр на 3000 км. Кушает его в основном по трассе, когда притапливаешь
После замены маслоотделителя у меня был такой же расход, но я решил менять....Обещали литр на 15 тысяч, поживем-посмотрим..
вот это да... я 4 дня ждал с момента подтверждения до прихода запчастей и это при том условии, что до москвы 1.500 км
А мне торопиться некуда было, уехал на море...Да и масло она не жрала ведрами... У некоторых машины по 3 месяца стоят....ждут...
какой код проставляется в гарантийной книжке при замене поршневой? У меня в книжке прописано 2 кода (т.е. в авто 2 раза что-то меняли по акции). Да и когда чиповал авто, спецы сказали что официалы 2 раза меняли прошивку на авто, а делается это в случае замены чего-либо по акции