Лаунч включается в спорт режиме. Передачи сам не переключал. Хотя есть мнение, что в ручном режиме будет быстрее - друг на шкоде РС с ДСГ гоняет только на ручном режиме и у него неплохо выходит.
Что происходит с оборотами при отпускании тормоза? Намного просаживаются? Вообщем интереснее даже один тахометр посмотреть
обороты падают, происходит заметный толчок в спину (машина как будто выпрыгивает) т.к. пробуксовки нет да и полный привод дает о себе знать. В эти выхи попробую заснять тахометр
Привет, у меня А5 3,2 полный привод. При переключении с первой на вторую передачу на небольших оборотах небольшой толчок, не большой, но ощутимый. Подскажите, это нормально?
Нужен совет. На будущее лето планирую купить диски. Вот только не знаю какие 18 или 19 радиус. Больше хочу 19-е, но боюсь, что буду менять постоянно. Если 19, то с какой резиной, чтобы не пробить? У кого какой опыт, подскажите?
Зимнюю. А на самом деле зависит от условий эксплуатации и требованиям к авто. -Шумность -сцепление со снегом, льдом или замерзшим асфальтом -износостойкость -цена -вид (эстетика) - и т.д.
Слушай не видишь человек новичок , и задал он вопрос как раз в нужной теме . Нафига вот каждый раз писать "поиск сломался что ли" . Подсказал бы лучше сразу
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: машине 4 месяца - пробег 5тыс а резину начало подрывать (по краям вырванные куски). В ямы серьезные не попадал - соответственно с развалом все ок должно быть. Перед этим был Allroad - там резина просто в хлам превратилась.