Ну и новичок-так пусть посидит почитает форум, че сразу писать бессмысленные посты? Все это обсуждали уже 300 раз! Про глюки коробки есть несколько тем только в этом разделе, про выбор 18" и 19"дисков тоже есть пара тем, ну а выбор зимней резины вообще не зависит от марки и модели машины, хотя тоже темы уже есть Ждем вопроса про расхд масла
2,2 это очень мало. Наверное поэтому и рвет резину. Раньше тоже также качал, пока два колеса в малюсенькой ямке не разорвал. Теперь я на 17-х колесах 2,5 качаю, и то, на шиномонтажке советуют еще прибавить.
то есть вы верите в то, что технологи VAG дураки и рекомендуют не правильно и специальные наклейки можно не читать .
Купил и покрасил внешние пороги с Sline! Кто-нибудь их устанавливал? Помимо скотча я так понял там крепеж есть
Тоже интересен этот вопрос, даже тему создал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308538. Но там тишина. А вы где красили и почем?
Я верю в то, что большая часть рекомендаций написана для условий (дорожных в том числе), которых в России отродясь не было, и, наверное никогда и не будет, поэтому небольшое превышение давления в Российских реалиях зачастую необходимость, а не прихоть.
Разобрался! Я же в Украине живу! 120 USD покраска обошлась (на официале 300 закатали). Насчет установки: Так как у меня не Sline, то в кузове нет отверстий для крепежа гвоздиков на которые сажаются замки. Поэтому выхода 2: 1. Сверлить кузов, что является сумасшествием. 2. Специальный герметик для обвеса. Этот вариант даже скорее более надежен! Так что в понедельник установлю.
Диски тоже идеальные. Хочу заметить, что даже перекачанная шина, влетая в приличную яму на скорости диск не спасет. Т.е запас, практически пропорционален давлению. И когда я это понял стал ездить на пониженном. Опыт такой езды на Аудях 15 лет. Диски никогда не гнул.
А зачем клеить S line? Не проще было сразу заказать, если конечно машина не с нуля. Да и не с нуля этот ваш картонный слайн определяется Аппоненты, только не используйте слово тюннинг
Авто брал в салоне, Sline был в плохой комплектации, а ждать 4 месяца как-то не хотелось. Вопрос: Чем мой сделанный Sline, заказанный в Германии, будет отличаться от Вашего кроме заводской покраски?