Статус темы:
Закрыта.

Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

Тема в разделе "A5", создана пользователем birkinalex, 24 июн 2008.

1. rewa

rewa Новичок

12 янв 2008
    8
    Audi A5, 3,2 08
    Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации)))

взял за 1 660 000 рубл (база 1,8 млн + допы на 240 тыс)

2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

фигассе.. сам то цел? все в порядке?
    ты джигиту носяру случаем не оторвал?:uhoh:

3. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

пошла травля на А5:mad::mad::mad: Вчера мою припаркованную кто-то подрихтовал. Сегодня 2е дтп подряд - на перекрестке на красный выскочило зубило, мне оставалось либо бомбить поток, либо бардюр. Выбрал второе - пострадал вроде только бампер - спасибо тормозам:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Осторожно! У водителей тазов осеннее обострение. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Со мной все оки, машинку жалко :(

6. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

Насчет А5 3.0Тдиай прокатись попробуй мне реально дизель больше понравился чем 3.2
    P.S. будет время дождаться RS5 надеюсь ее будут производить :thumbup:
    2 P.s. по разбитой ласточке прими мои соболезнования .главное сам цел!

7. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

В нашем селе 3.0тдиай на тест драйве нету :(

8. rewa

rewa Новичок

12 янв 2008
    8
    Audi A5, 3,2 08

коллеги,
    Расскажите, кто какую ставит зимнюю резину на A5?
    хочу поставить pirelli zoto zero... run on flat, R17

9. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

А разве в Pirelli знают что такое зима? :laugh:
    Надо брать Continental или Nokian, на худой конец мишлен.
    Если за город не выезжать, то однозначно нешипы.

10. Kerpen

Kerpen Новичок

3 окт 2008
    73
    Q7

Nokian брать надо только для снега и льда по асфальту он полное гамно

11. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Я нокиан не юзал, в основном мишлен и контик - всегда был доволен, а вот в прошлом году взял Goodyear какой-то там "экстрим" - вот это полное г...но. Первый же десяток шипов улетел в день покупки.

12. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

лан, главное сам цел и невредим..
    ведь не ты виноват? ведро то джигито было хоть застраховано, в смысле осаго? как все разрулил в конце концов? поделись...

13. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

"Завтра" уже наступило, а отчёта о получении так и нет. :rolleyes:

14. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    #534 Sergey.S, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

Вчера вечером выехал по М7 из Москвы в НН. Из Москвы вырвался только где-то в 20:00. Путь до НН составил ~ 4 ч. 30 мин. И это не смотря на то, что в Нижегородской обл. почти в каждом населённом пункте зарабатывали на жизнь сотрудники ДПС. Кто ездил по М7, тот знает о количестве этих пунктов в обл.
    Сегодня в 14:30 выдвинулся назад. На новой окружной под Владимиром получил звание Рубенса Барикелло от местных сотрудников ДПС. Установил рекорд дня...:p

Что можно сказать о машине и моём самочувствии. Машина вела себя на трассе просто отлично. Так как в НН ехал ночью, а по дороге в Москву тоже зацепил тёмное время суток, очень обрадовался качеству головного света. Мотора хватает на любой скорости. Тормоза замечательные. Авто - супер. Да, надо особо отметить, что даже на плохой дороге душу не вытрясает. Такое впечатление, что машина летит над дорогой.:very_cool:
    Теперь о себе. Чуть-чуть заболелал ступня правой ноги после приезда в НН. Не знаю почему. Может, просто долго неудобно держал ногу. Ботинки, в которые был одет, для езды на автомобиле не очень подходят. Может, и от этого. Но это не главное. Главное то, что всегда во всех Ауди у меня болит поясница после поездки более ~1 ч. 30 мин. От кресел А5 таких непрятностей нет. Очень этому рад. Сам после такого пробега бодр и свеж.

PS: "Палка" - вещь!:p

15. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Сорри! :) Сегодня с финансами не получилось. Завтра рассчитаюсь на 100% и буду ждать до воскресенья. Номера уже заказал :) Будет _030__98rus :[:]||||||
    Еще вот думаю сразу КАСКО и зимнюю резину брать, предлагают Нокиан на диске 5 спиц 17" по 20 тыщ/шт, минус 5% по новой карте. Ценник по акции - говорят низкий, т.к. диски оригинальные Ауди. Про КАСКО ничего не знаю, может подскажете каковы сейчас котировки :confused:
    Цена авто 2300

16. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Спасибо за отчет :) А что-за рекорд? У них на радаре хоть цифры то такие есть :)))
    Кресла стандарт или спорт?
    Мне палка тоже больше нравится, но к автомату уже привык :)
    Старею :)

17. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T

Ждём!

Когда себе заказывал номера (не получилось получить), хотел взять 005 или 050. Дали 828.

Какой дизайн дисков предлагают? Вот такие бывают: http://www.audicenter.ru/shop/for_your_audi/a5/a5_disks/. Цена, по-моему, вполне адекватная. Надо брать.

По КАСКО. Надо точно брать, чтобы спать спокойно и не чинить за свой счёт какие-либо детали. Свой тариф уже озвучивал: 0,069%. Это для РОСНО. Да, ещё мне скидку 3% сделали.

18. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    #538 Sergey.S, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

Жду от остальных владельцев чего-то подобного, а то ничего никто не пишет. :-(

Да я, эта, чуть-чуть превысил. ;-) Когда заметил, что на меня направлено оборудование моментального зарабатывания кэша, погасил до 1_много_7 км/ч. Мне вручили словесный кубок рекордсмена дня. Хотя рядом был ещё один "ездок" на MB SL 55 AMG. Он, как мне сказали сотрудники ДПС, проиграл.
    Цифры у них такие есть, сам видел. :dead:

Спорт+Алькантарра. В предыдущей машине (А4 B7) тоже были спорт, но поясница болела.

Я тоже думал, что привык. 5 лет ездил на машинах к АКПП. Теперь у меня палка и совсем не жалею, а даже наоборот счастлив. С "палкой" чувствую машину целиком. Единственное неудобство - разговор по телефону во время езды. Надо поставить hands-free.

19. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет

Ребята, а какой клиренс у А5?

20. CETAL

CETAL Участник форума

20 окт 2008
    219
    A5 3,2Q Tiptronic

Вроде 140 мм, хотя бывает и ниже около 110 :)