Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) взял за 1 660 000 рубл (база 1,8 млн + допы на 240 тыс)
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) фигассе.. сам то цел? все в порядке? ты джигиту носяру случаем не оторвал?
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) пошла травля на А5 Вчера мою припаркованную кто-то подрихтовал. Сегодня 2е дтп подряд - на перекрестке на красный выскочило зубило, мне оставалось либо бомбить поток, либо бардюр. Выбрал второе - пострадал вроде только бампер - спасибо тормозам
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Осторожно! У водителей тазов осеннее обострение.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Насчет А5 3.0Тдиай прокатись попробуй мне реально дизель больше понравился чем 3.2 P.S. будет время дождаться RS5 надеюсь ее будут производить 2 P.s. по разбитой ласточке прими мои соболезнования .главное сам цел!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) В нашем селе 3.0тдиай на тест драйве нету спасибо
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) коллеги, Расскажите, кто какую ставит зимнюю резину на A5? хочу поставить pirelli zoto zero... run on flat, R17
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) А разве в Pirelli знают что такое зима? Надо брать Continental или Nokian, на худой конец мишлен. Если за город не выезжать, то однозначно нешипы.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Nokian брать надо только для снега и льда по асфальту он полное гамно
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Я нокиан не юзал, в основном мишлен и контик - всегда был доволен, а вот в прошлом году взял Goodyear какой-то там "экстрим" - вот это полное г...но. Первый же десяток шипов улетел в день покупки.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) лан, главное сам цел и невредим.. ведь не ты виноват? ведро то джигито было хоть застраховано, в смысле осаго? как все разрулил в конце концов? поделись...
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) "Завтра" уже наступило, а отчёта о получении так и нет.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вчера вечером выехал по М7 из Москвы в НН. Из Москвы вырвался только где-то в 20:00. Путь до НН составил ~ 4 ч. 30 мин. И это не смотря на то, что в Нижегородской обл. почти в каждом населённом пункте зарабатывали на жизнь сотрудники ДПС. Кто ездил по М7, тот знает о количестве этих пунктов в обл. Сегодня в 14:30 выдвинулся назад. На новой окружной под Владимиром получил звание Рубенса Барикелло от местных сотрудников ДПС. Установил рекорд дня... Что можно сказать о машине и моём самочувствии. Машина вела себя на трассе просто отлично. Так как в НН ехал ночью, а по дороге в Москву тоже зацепил тёмное время суток, очень обрадовался качеству головного света. Мотора хватает на любой скорости. Тормоза замечательные. Авто - супер. Да, надо особо отметить, что даже на плохой дороге душу не вытрясает. Такое впечатление, что машина летит над дорогой.:very_cool: Теперь о себе. Чуть-чуть заболелал ступня правой ноги после приезда в НН. Не знаю почему. Может, просто долго неудобно держал ногу. Ботинки, в которые был одет, для езды на автомобиле не очень подходят. Может, и от этого. Но это не главное. Главное то, что всегда во всех Ауди у меня болит поясница после поездки более ~1 ч. 30 мин. От кресел А5 таких непрятностей нет. Очень этому рад. Сам после такого пробега бодр и свеж. PS: "Палка" - вещь!
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Сорри! Сегодня с финансами не получилось. Завтра рассчитаюсь на 100% и буду ждать до воскресенья. Номера уже заказал Будет _030__98rus :[:]|||||| Еще вот думаю сразу КАСКО и зимнюю резину брать, предлагают Нокиан на диске 5 спиц 17" по 20 тыщ/шт, минус 5% по новой карте. Ценник по акции - говорят низкий, т.к. диски оригинальные Ауди. Про КАСКО ничего не знаю, может подскажете каковы сейчас котировки Цена авто 2300
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Спасибо за отчет А что-за рекорд? У них на радаре хоть цифры то такие есть )) Кресла стандарт или спорт? Мне палка тоже больше нравится, но к автомату уже привык Старею
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Ждём! Когда себе заказывал номера (не получилось получить), хотел взять 005 или 050. Дали 828. Какой дизайн дисков предлагают? Вот такие бывают: http://www.audicenter.ru/shop/for_your_audi/a5/a5_disks/. Цена, по-моему, вполне адекватная. Надо брать. По КАСКО. Надо точно брать, чтобы спать спокойно и не чинить за свой счёт какие-либо детали. Свой тариф уже озвучивал: 0,069%. Это для РОСНО. Да, ещё мне скидку 3% сделали.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Жду от остальных владельцев чего-то подобного, а то ничего никто не пишет. :-( Да я, эта, чуть-чуть превысил. ;-) Когда заметил, что на меня направлено оборудование моментального зарабатывания кэша, погасил до 1_много_7 км/ч. Мне вручили словесный кубок рекордсмена дня. Хотя рядом был ещё один "ездок" на MB SL 55 AMG. Он, как мне сказали сотрудники ДПС, проиграл. Цифры у них такие есть, сам видел. Спорт+Алькантарра. В предыдущей машине (А4 B7) тоже были спорт, но поясница болела. Я тоже думал, что привык. 5 лет ездил на машинах к АКПП. Теперь у меня палка и совсем не жалею, а даже наоборот счастлив. С "палкой" чувствую машину целиком. Единственное неудобство - разговор по телефону во время езды. Надо поставить hands-free.
Ответ: Владельцам А5: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации))) Вроде 140 мм, хотя бывает и ниже около 110