ничем. делайте, что нравится, и никого не слушайте. каждый имеет право модернизировать внешний вид своей собственности как ему нравится. а разговоры типа у меня настоящий с-лайн, а у вас нет, или у меня настоящие 4 трубы, а у вас "тюнинг" - в пользу бедных.
А о том, что при пониженном давлении шина изнашивается неправильно, топлива жрется больше и динамика и управляемость страдает, мы даже не говорим...
При избыточном давлении, шины хуже компенсируют все неровности дорог, что сказывается не только на комфортности езды, но и на ходовой автомобиля. Так же такие шины более уязвимы к повреждениям, что естественно снижает показатели их безопасности. Другими словами, вероятность отрицательного воздействия на шины таких внешних факторов как выбоин и различного мусора, становится выше. Существует также экономическая составляющая избыточного давления, это повышенный износ, в частности, центральная часть протектора изнашивается гораздо быстрее
совершенно верно. потому есть смысл следовать рекомендациям производителя в отношении давления в зависимости от загруженности автомобиля.
Всем привет! У меня проблемы с поворотником в левом зеркале. Компьютер мне каждый раз говорит о замене лампы, хотя поворотник работает, но как-то тускло. Может кто сталкивался... В АЦ Таганка готовы поменять за 4.5К. Кто-нибудь менял сам? Насколько это сложно?
p.s.привет и тебе pp.s мне недавно офицалы предлагали подклеить накладку на порог с-лайновскую за 5,6 к.руб.(АЦ Север)
Удивлен не был, всегда перегибают с ценами. Смотрю сейчас на экзисте сама лампа стоит в районе тысячи. Хочу поменять собственными силами.
Товарищи, подскажите пожалуйста! Смогут ли в сервисе точь-в-точь подобрать краску, если авто эксклюзивного цвета?
Смогут, они там не вручную подбирают, а делает это все компьютер. Но многое зависит от того, сколько авто уже в эксплуатации, свежепокрашенный элемент и б/у будут отличаться, чудес не бывает
блин, вот фигня... Три дня назад выхожу утричком, сажусь в машину, а в машине стекла по передним сидениям, поднимаю взгляд, а в лобовом стекле дырка, ну и соответственно разошедшиеся трещины. нашла рядом рузбитую бутылку от пива. Вызвала комисара, составили акт, заодно решила и на передний бампер заявить, там небольшая царапина в самом низу была еле заметная. Думала царапину "замажут" и все. В сервисе свои пожелания по поводу окраски сказала, а сегодня позвонили и сообщили что передний бампер весь окрасили!!! Ну что это такое(((((((((((
а царапины не замазываются. бампер красят целиком. а в чем расстройство? у Вас свежеокрашенный бампер... или совсем новая машина(тогда понятно)?